尚庐山(原星子网)

楼主: 神话

什么叫完蛋

星币

星之子

晨微 发表于 2011-7-23 09:15
具体不明白的事务问蚂蚁去!

1:经政府网监部门注册备案登记的合法社区论坛
2:内部工作人员指由网站管理层采用聘用制度面向社会招收符合条件的员工,并给予相关劳动报酬,享受网站正常福利待遇,提供三保一金 。管理员和版主职位属于论坛管理层从各阶层网友 中选举推荐网民为大家义务志愿性服务团队, 不属于内部工作人员性质。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学二年级

晕,一下子看见这么多言语。我还是保持沉默算了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

晨微 发表于 2011-7-23 09:34
1:经政府网监部门注册备案登记的合法社区论坛
2:内部工作人员指由网站管理层采用聘用制度面向社会招 ...

不明白版主算个什么,既不是网站管理人员,也不是网站工作人员,而且连普通会员也难算上。。。唉  
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)

星币

星之子

为荣誉而战

provincial 发表于 2011-7-23 09:40
晕,一下子看见这么多言语。我还是保持沉默算了。

路边社小姐,你就是我的偶相,你关注生活,热爱生活。只要你发帖我看见了一定顶你
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

小学二年级

神话 发表于 2011-7-23 09:47
路边社小姐,你就是我的偶相,你关注生活,热爱生活。只要你发帖我看见了一定顶你

我实在是很少上落星墩,虽然也是星子人,有星子人对星子的热爱。谢谢神话朋友的表扬与支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

神话 发表于 2011-7-23 09:45
不明白版主算个什么,既不是网站管理人员,也不是网站工作人员,而且连普通会员也难算上。。。唉

版主就是版主,有一些管理权限的会员罢了。大论坛的版主还是可以的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

provincial 发表于 2011-7-23 09:55
我实在是很少上落星墩,虽然也是星子人,有星子人对星子的热爱。谢谢神话朋友的表扬与支持!

希望你从生活中带来更多的朴素的,感人的身边图片,期待你的新作品,支持你
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

小学二年级

神话 发表于 2011-7-23 10:00
希望你从生活中带来更多的朴素的,感人的身边图片,期待你的新作品,支持你

那神话你也加入路边社得了,路边社代表了民心民意,但绝不是传谣生事。希望我们把路边社的精神传承发扬。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

provincial 发表于 2011-7-23 10:08
那神话你也加入路边社得了,路边社代表了民心民意,但绝不是传谣生事。希望我们把路边社的精神传承发扬。

:handshake

好的,感谢你看得起我,我会努力的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

小学二年级

神话 发表于 2011-7-23 10:15
好的,感谢你看得起我,我会努力的。

互相支持
回复 收起回复
还可输入 个字符