尚庐山(原星子网)

楼主: 神话

什么叫完蛋

星币

星之子

为荣誉而战

蚂蚁 发表于 2011-7-22 10:47
晨微目前是落星墩社区的版主,不是严格意义上的工作人员
也没有在落星墩社区拿一份工资。他为落星墩社 ...

希望你能慧眼识英雄,而且对于我的质疑,他也不出来解释与澄清,不知道他和我们普通星友有什么区别,对此表示失望!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)

星币

大学三年级

怎么这么多质疑?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

不支持隔空,支持肉搏
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

“神话”同志,我一向支持你的不改名提议,同时我的确也不喜欢落星墩的Logo,但这也是管理员目前的能力有限啊,你应该谅解!毕竟落星墩目前还没有经济来源,否则他们就可以委托设计公司去做了。对不对?
但是你这个帖子有点偏激了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

{:soso_e127:}这是一个非盈利性的BBS,不存在这么多复杂的因素吧?
我看最近很多朋友在论坛上面,口诛笔伐,探讨问题,辩论利弊,相信每一个人都只是想表达自己对论坛的一份热爱,在这一份热爱中,激情再多都不要紧,可是言语上,相互谦让一点,改不改名,相信最终都会是一个民主的决定,不会是某一个人能做了决策的,事实上,我也是不同意改名.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

路边社支持神话
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

junnysong 发表于 2011-7-22 14:34
“神话”同志,我一向支持你的不改名提议,同时我的确也不喜欢落星墩的Logo,但这也是管理员目前的能力有限 ...

呵呵,,你让我无语,没钱为什么不可以艰苦朴素不要LOGO,直接用文字多好。难道吃完了兰洲拉面非要装做吃了海鲜,走时还跟老板要根牙签。我鄙视装B,特别是拿着几棵与星子和网站不相干的非图型图片的树,学人家做LOGO。难道没钱连常识也没有吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

星之子

为荣誉而战

天鹰 发表于 2011-7-22 14:56
这是一个非盈利性的BBS,不存在这么多复杂的因素吧?
我看最近很多朋友在论坛上面,口诛笔伐 ...

我是有立场的,本来拿个不相干的破画当LOGO就是无知的表现
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

硕士研究生

神话 发表于 2011-7-22 15:40
呵呵,,你让我无语,没钱为什么不可以艰苦朴素不要LOGO,直接用文字多好。难道吃完了兰洲拉面非要装做吃 ...

每个人的想法不一定是一样的,你也不要把你的思想强加给别人。
说话能不能别那么偏激?能不能别老是以自我为中心?
BBS本来就是一大融炉,要学会包容。
有不敬之处望谅解!
{:42:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

junnysong 发表于 2011-7-22 15:50
每个人的想法不一定是一样的,你也不要把你的思想强加给别人。
说话能不能别那么偏激?能不能别老是以自 ...

哥啊,你真是神呀。网站它是一个媒体呀,对LOGO的标准化更是有要求的,更何况那是什么?我不说,别人也会笑话的。将那样的东西作LOGO你觉得合适我无话可说了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想