尚庐山(原星子网)

楼主: 神话

什么叫完蛋

星币

高中二年级

挺有个性一小伙
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

致神话:
之所以肯愿意拿出自己的精力去为此付出一份汗水,并不是意味着想把论坛独占. 我只是希望把我们自己的论坛做的更好,提出自己更多的意见和建议.即使不采纳.我也很乐意毕竟我曾经为此付出了这苦劳.
我不太喜欢那些所谓的事情还没有做,就反驳他人的想法,甚至对对方的想法说三道四的.希望论坛里的每个人都能擦亮眼睛,看清楚事实,说话发贴尽量对事不对人.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

晨微 发表于 2011-7-22 17:56
致神话:
之所以肯愿意拿出自己的精力去为此付出一份汗水,并不是意味着想把论坛独占. 我只是希望把我们自己 ...

如果你不想让人说三道四,我建议你不要在论坛里发帖子。

而且你是版主,你从不听取星友的声音,只是一味的发着自己的星子网帖。
前面大家讨论相应问题时,你一言不发,就算你有自己的观点好歹也说一说吧,你从不说一句。总是动不动就来个星子网,动不动就星子网。你要知道你与我们不同,你是版主哦,多少带点官方。

没有星友支持,你做个什么版主

回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)

星币

大学三年级

天鹰 发表于 2011-7-22 14:56
这是一个非盈利性的BBS,不存在这么多复杂的因素吧?
我看最近很多朋友在论坛上面,口诛笔伐 ...

言之有理
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

不了解状况
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

神话 发表于 2011-7-22 18:33
如果你不想让人说三道四,我建议你不要在论坛里发帖子。

而且你是版主,你从不听取星友的声音,只是 ...

首先星子网不是我首先提出来说的/是蚂蚁提出来的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

晨微 发表于 2011-7-22 21:20
首先星子网不是我首先提出来说的/是蚂蚁提出来的

:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

星之子

再三申明:
1:本网站性质不属于国家和地方新闻商业网站。
2:落星墩属于民间社区论坛,社区内部机构不设工作人员。
3:本站管理员和版主都是志愿性无偿为全体网民服务,不拿落星墩社区一分钱报酬。
4:只有付出才会得到收获。如果你能够为论坛积极献谋献策积极主动配合论坛机构成员为社区创收赚得原始积累,你就是社区人民的榜样!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

晨微 发表于 2011-7-23 08:49
1:本站不属于国家和地方新闻商业网站性质。
2:落星墩属于民间社区论坛,不设工作人员。
3:本站管理员 ...

1。我就想知道它到低是个什么网站?
2。难道民间网站连工作人员也没有吗?是上帝创造吗?
3。管理员和版主不拿钱和我有关不?我可从没说过落星墩一个月拿多少钱

你身为版主太不重视下面声音了,经常当作没看见。我不知道你作版主后和普通会员有什么区别
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

星之子

神话 发表于 2011-7-23 09:01
1。我就想知道它到低是个什么网站?
2。难道民间网站连工作人员也没有吗?是上帝创造吗?
3。管理员和版 ...

具体不明白的事务问蚂蚁去!
回复 收起回复
还可输入 个字符