尚庐山(原星子网)

楼主: 神话

什么叫完蛋

星币

硕士研究生

神话 发表于 2011-7-22 15:56
哥啊,你真是神呀。网站它是一个媒体呀,对LOGO的标准化更是有要求的,更何况那是什么?我不说,别人也会 ...

我本不想回帖,我发现你很固执!但是我欣赏你追求完美的性格。其实在工作中我也是如此。但BBS上就不要太较真。

我承认我不喜欢那LOGO。我本人对VI方面的要求也很高,前几天还在和蚂蚁讨论这些事情,我相信我对LOGO的重视比你还要高,我自己的注册商标就达4个,而且我最近曾花十多万委托设计公司在为自己品牌做VIS,所以我相信我有发言权。

看不惯的东西很多,我有时候也会发牢骚,但是这是别人的爱好,何况这个星子网的LOGO也并未被采用?芙蓉姐和凤姐都认为自己漂亮,那你看不惯总不能去打她骂她吧?你看看吉利汽车和比亚迪汽车俩这么大的公司,他们的老LOGO你看了不恶心啊?但也还是有人去买他们的车啊?
乱七八糟写了这么多,还是希望你不要太偏激,看不惯不一定要说出来写出来的。。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

神话 发表于 2011-7-22 15:56
哥啊,你真是神呀。网站它是一个媒体呀,对LOGO的标准化更是有要求的,更何况那是什么?我不说,别人也会 ...

你有看到落星墩网站使用了这个作为Logo了吗?
人家都说了,这只是别人的一个建议。
别人无不无知,至少人家拿出了方案,不管方案好与不好,能够参与建设才是重点!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

PY,不要太过于纠结这些事情了,没必要.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

PY,不要太过于纠结这些事情了,没必要.
回复 收起回复
还可输入 个字符

.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

junnysong 发表于 2011-7-22 16:15
我本不想回帖,我发现你很固执!但是我欣赏你追求完美的性格。其实在工作中我也是如此。但BBS上就不要太较 ...

可能是人家版主发的东西吧。

正如你所说这是BBS,可能我话多了点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)

星币

星之子

为荣誉而战

天鹰 发表于 2011-7-22 16:15
你有看到落星墩网站使用了这个作为Logo了吗?
人家都说了,这只是别人的一个建议。
别人无不无知,至少 ...

有时认为那个发帖的版主太自我了,很多反对的声音,他还不在呼星友的声音。可能我也是既对人又对事了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

硕士研究生

神话 发表于 2011-7-22 16:26

正如你所说这是BBS,可能我话多了点。

此话何意??
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为荣誉而战

junnysong 发表于 2011-7-22 16:33

此话何意??

总感觉从某种程度上来讲他多少也带了点官方意思,
再说,BBS嘛,我心情不佳时就多说了点了。
最主要是那个版主从不听民意,对于不对都得听他的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想

星币

星之子

神话 发表于 2011-7-22 16:38
总感觉从某种程度上来讲他多少也带了点官方意思,
再说,BBS嘛,我心情不佳时就多说了点了。
最主要是 ...

呵呵,可能有一点吧,从他那个专用章也许能够理解你的意思。
不管人家怎么说,你姑且当其他人的帖子一样看,淡定一点.
可能人家也还没看见你现在这么多意见,也许人家看到了,也是一脸的茫然,自己有心再为社区努力献策,一听这样,马上心也会凉凉的。
其实我们工作中,对待自己要求严格一点,对待别人不要太计较。
希望大家都能有你一样的激情为我们的社区建设做出努力,虽然我一直在这里面很平淡的过着.但也要向你学习。
回复 收起回复
还可输入 个字符