尚庐山(原星子网)

楼主: 我爸是农民

69800华丽转身的神话!!!!

星币

硕士研究生

小财主园丁勋章签到勋章灌水勋章常住居民

伟大的传销!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
wahaha 发表于 2013-12-29 09:22
浪子回头啊!

对于1040工程,我似乎在哪里看到有个跟帖形容的很恰当!因为听课的时候他时刻在提醒你要自己悟!然后他引导你是这个意思那个意思。现在想想很搞笑!
经典回帖是:
“又一个皇帝的新衣”
你不认同他讲的吧他说你落后!然后你就被他的观点所认同!
滑稽之极。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

我爸是农民 发表于 2013-12-29 12:35
哎!要是早点在星子网上知道这些也许就不会浪费我这些天了!而且你给的链接能非常详细的看清这里的内幕! ...

我是朋友打电话来游说的时候我已经知道他是卷进传销里了,他去的是安徽合肥的窝点,一开始传道的人就开始攻心,打乱你的认知,这也是为什么我朋友那段时间深信不疑,说网上说的跟他们做的根本不一样,说网上说是传销是因为他们不了解事实真相。他们的口头禅就是,没有实践就没有发言权。我和老公那时候查阅了很多关于传销的知识,一起去合肥劝说朋友回来,进去听了两天课,虽然我们明明知道是谎言,但是说道的人说的有根有据头头是道,无论我们怎么反驳怎么提出疑问,他们要么绕过不正面回答要么拿出哪个重要的领导人物所说的话来引经论典,我朋友是深信不疑啊,反过来说我们幼稚,什么都上网查,无知的行为!哎,最终是实践出真知,第二年我朋友血本无归的回来了。根据了解,很多军人,大学生都被忽悠进去过,军人比较容易相信他们是因为他们宣扬这是国家隐秘性的集资组织活动,是为了国家和人民的未来,只让少数人知道。那几天,我朋友非常兴奋,我们一劝说他就说这是多么光荣神圣的一件事啊!!!回来后我就在合肥政府网里报警了,没有想到的是有警察很快就打电话和我们联系并告诉我们他们会去调查和捣毁的,合肥那时候就是个传销的窝窝,和广西来宾有的一拼了!整栋整栋的新楼房做起来,很多租客都是来做传销的。实在是太可恶的组织了,轻则让人钱财尽失,重则家破人亡。坚决打击传销!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

小燕子323 发表于 2014-1-4 20:02
我是朋友打电话来游说的时候我已经知道他是卷进传销里了,他去的是安徽合肥的窝点,一开始传道的人就开始 ...

庆幸的是楼主你清醒的回来了!O(∩_∩)O~新年快乐!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

城市美容师

QQ
我外甥也去武汉入了这行好在他迷途知返
回复 收起回复
还可输入 个字符
不识庐山真面目,只缘身在此山中

星币

小学四年级

海岛 发表于 2014-2-14 13:05
我外甥也去武汉入了这行好在他迷途知返

武汉??
损失多少?
星子哪里人?
做了多久?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

我有一次被一好友骗去广州南沙。听了一天课就知道他们是搞传销。第2天就跑回来 ,到广州火车站想想还是报警好,于是就把他们那的地址告诉了 110  。没有几天他们就被警察给端了   。现在看见了都说我好
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

听课?都讲什么东西啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

欢迎回来。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我爸是农民 发表于 2013-12-28 21:04
感谢提醒!我今天到桂林玩了一天,现在已在回家的路上。不想了!不是我挣得钱不去想倒也觉得轻松!回家还 ...

脚踏实地挣钱永远也比平空想象要来的实在
回复 收起回复
还可输入 个字符