尚庐山(原星子网)

楼主: 我爸是农民

69800华丽转身的神话!!!!

1万

星币

星之子

QQ
米多ㄣ 发表于 2013-12-26 16:30
没理解什么意思

楼主的意思是他知道这个是假的,,,是骗局,,,但是碍于姐夫的情面要听几天这个事情。。但是怕时间长了被他们洗脑。。。所以先发个帖子。。。让大家帮忙监督一下楼主,,,,到时候好提醒楼主这个事情是假的。。。。因为楼主怕最后他深陷其中不能自拔。。。希望大家能给他提个醒,,,,,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

1万

星币

星之子

QQ
珍珠 发表于 2013-12-26 16:45
想表达什么?

楼主的意思是他知道这个是假的,,,是骗局,,,但是碍于姐夫的情面要听几天这个事情。。但是怕时间长了被他们洗脑。。。所以先发个帖子。。。让大家帮忙监督一下楼主,,,,到时候好提醒楼主这个事情是假的。。。。因为楼主怕最后他深陷其中不能自拔。。。希望大家能给他提个醒,,,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

1万

星币

星之子

QQ
随风 发表于 2013-12-26 17:20
看不懂。。。

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

这是传销,楼主和老百姓们别上当。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星泉 发表于 2013-12-27 09:07
楼主的意思是他知道这个是假的,,,是骗局,,,但是碍于姐夫的情面要听几天这个事情。。但是怕时间长了 ...

本人确实是这么想的。至少我现在认为他是假的。之所以如此说是因为我姐夫没接触这个时候的智商还不至于有如此看法但如今却变得这样让我有点震惊!所以我在我头脑清醒时已经向家里说好假如我几天后要向家里要钱一定不能给我转账!只能叫我本人回到家里自己去取。以此规避自己做出糊涂事,同时也让网友做个见证!同时也想从网友这里得到有关1040所谓阳光工程的真相!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
我爸是农民 发表于 2013-12-27 13:17
本人确实是这么想的。至少我现在认为他是假的。之所以如此说是因为我姐夫没接触这个时候的智商还不至于有 ...

那你就趁着这次机会在广西玩下下吧。。。。。正好去了广西。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星泉 发表于 2013-12-27 13:22
那你就趁着这次机会在广西玩下下吧。。。。。正好去了广西。。。。

你认为有洗脑一说吗?我有点深入虎穴的感觉!虽然目前我脑子还算清醒。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小燕子323 发表于 2013-12-27 09:32
这是传销,楼主和老百姓们别上当。

我在接触的第三天依然认同你的观点,同时也谢谢你的提醒!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
我爸是农民 发表于 2013-12-27 14:04
你认为有洗脑一说吗?我有点深入虎穴的感觉!虽然目前我脑子还算清醒。

我认为没有,。或者说不叫洗脑。。。当一个人在现实生活中某一个方面过的不好的时候就容易相信一些事情

以至于到了后期明知道是假的,,,也不愿意承认。。。人都是有弱点的。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星泉 发表于 2013-12-27 14:12
我认为没有,。或者说不叫洗脑。。。当一个人在现实生活中某一个方面过的不好的时候就容易相信一些事情
...

但愿阁下所言为实!我也自信我在没有外界力量的影响下不会做出后悔一生的抉择!但如果经不住诱惑真走出了第一步我想那将是难以回头一步。又将有数个家庭被我拉下水?来之不易的亲情,伦理必将遭尽践踏?难以想象……
回复 收起回复
还可输入 个字符