尚庐山(原星子网)

69800华丽转身的神话!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10400000???
刚刚传上两个数字星友们都不敏感说明这个事情大家仍然是不了解,因为从接触这个项目开始你的第一课就是这两个数字神话般的转变!接下来才是神奇的广西之旅……

我是被我姐夫叫到广西来的,说是有个项目叫连锁经营业,投资69800只要两年时间就可以拿到一千零四十万!!!你信吗??
我姐夫已经投了,叫我也来投。
我一听就说是骗子,可我姐夫说让我考察下。这已经是第二天了,整天就跟着几个疯子到处听那些所谓赚到钱的人讲经验!我真搞不懂这种话也有人信??
为了防止我以后也有犯混的时候所以在我方便的时侯想到发个帖子告诫下星友们别上当,以后我会在适当的时候更新帖子谈谈过程。
现在我是肯定不信但我姐夫硬是要我看几天回去,到时投不投自己决定。没办法碍于情面只得成天跟着他满小区转!但我也担心洗脑一说,所以以后此贴态度观点若有逆转则我也必深陷其中!但各位星友一定不要听我后面的观点!因为他绝对是个骗局!!!!

今天是第三天了
象往常一样姐夫带着我各个小区去听讲,在我看来这么无聊的一件事他们怎么就那么乐此不疲的愿意去奔波呢?
其实每到一家所讲的内容几乎差不多。首先这个项目是国家的。其次这个项目是合法的。第三这个是如何从6980华丽倍增至1040万。而所讲人几乎千篇一律都是从这三各方面的故事展开叙述的。
皇而堂之的冠名为国家秘密引进的一个盘活民间闲散资金的项目。组织家族财团抵制国内资金外流。秘密打造一批有胆识有素质的现代化商人。
还有一个什么为国家的宏观调控做贡献!!
天哪!我真想不到党和政府会把这么艰巨的任务放在我的头上!!
星友们!你们准备好了吗?也许有一天你们也会遇上这么艰巨的任务哦。
我笑他们傻,他们笑我无知!
就目前我脑子还算清醒,却始终搞不明白一个拥有正常的思维人在几天听课后却会投进这数目不大不小的第一笔69800??这还不算,还要用谎言把自己最亲的人骗来这里作为自己的下家!
难道亲情在金钱面前真是如此不堪一击吗??亦或是想拉亲人一把他日一起带上1040万出国旅游?
谎言说多了真能变为事实吗?

……-_-||

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

没理解什么意思
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

博士研究生

想表达什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

{:soha5:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

看不懂。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2013-12-26 16:55

老蚂,把这个帖子帮我移到人在他乡版块吧!谢了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

在百度搜一下“1040工程”就知道是什么了,不用听课了,直接回家,等过了7天,你有可能是另一个“你姐夫”了,痛苦的69800元,梦幻的1040万元!可惜,至今还有很多星子人在外做1040梦,害自己不算,还要害亲人、朋友,你们绝对想不到,发展对象排第一的竟然是家人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

米多ㄣ 发表于 2013-12-26 16:30
没理解什么意思

就是在搞传销
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币