尚庐山(原星子网)

楼主: 我爸是农民

69800华丽转身的神话!!!!

星泉 发表于 2013-12-27 14:12
我认为没有,。或者说不叫洗脑。。。当一个人在现实生活中某一个方面过的不好的时候就容易相信一些事情
...

但愿阁下所言为实!我也自信我在没有外界力量的影响下不会做出后悔一生的抉择!但如果经不住诱惑真走出了第一步我想那将是难以回头一步。又将有数个家庭被我拉下水?来之不易的亲情,伦理必将遭尽践踏?难以想象……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
我爸是农民 发表于 2013-12-27 14:24
但愿阁下所言为实!我也自信我在没有外界力量的影响下不会做出后悔一生的抉择!但如果经不住诱惑真走出了 ...

你这么多自己没自信的话就不要看了,,,,去广西哪个地方转转看看吧。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

星币

初中一年级

详细的深入的研究过 毒害了不少人哦 哎 好多地方有的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

我爸是农民 发表于 2013-12-27 13:17
本人确实是这么想的。至少我现在认为他是假的。之所以如此说是因为我姐夫没接触这个时候的智商还不至于有 ...

1040就是传销,以人拉人的方式非法集资,获利的是非法组织的人,被拉进去的人是根本不会有什么一年赚100w,2年几百万只说,你哥哥被拉进去了上面的人只会不停的让你哥哥去继续拉人,拉来人会分一点钱,基本上这个分红的钱满了几个月所谓的组织就不会再分钱给你哥哥了,这种拉人拉的都是自己的亲戚。而且你哥哥拉来的人在规定的时候拉不到更多的下线,你哥哥一分钱也拿不到。总之这种不劳而获靠人拉人的没有一点实质性工作的就是传销。是传销就是违法的。我身边的人也经历过这样的事情,我和你一样也曾"深入虎穴"想要劝回来自己的朋友,但是没有用,已经被套进去了就完全相信那些人的鬼话了,在他们的脑袋里,这是一件崇高隐秘的党组织活动,为国家集资的光荣性使命,这是我进去听了两天鬼话那些人妄图灌输给我的内容。我朋友进去一年血本无归,可恨!所以楼主你若是能劝你哥哥回来就最好,劝不了你就赶紧回来,只是告诉你的亲戚们千万不要借钱给你哥哥,或者跟你哥哥一起去做了,因为借出去了,他也收不回来了。等你哥哥借不到一分钱,日子过不下去了就会看清传销的本质回头是岸。我链接了一个地址帮你了解什么是1040工程。http://www.xuancheng.org/thread-721992-1-1.html
回复 收起回复
还可输入 个字符
小燕子323 发表于 2013-12-27 16:39
1040就是传销,以人拉人的方式非法集资,获利的是非法组织的人,被拉进去的人是根本不会有什么一年赚100w ...

感谢各位提醒!我已成功脱身踏上回家的路!在车上想想吧忽然感觉轻松了许多!不管真假1040万这个钱不是我挣得吧!!!还是老老实实做点实事吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星泉 发表于 2013-12-27 14:51
你这么多自己没自信的话就不要看了,,,,去广西哪个地方转转看看吧。。。。

感谢提醒!我今天到桂林玩了一天,现在已在回家的路上。不想了!不是我挣得钱不去想倒也觉得轻松!回家还是老实干活得了!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

龙勋章

我爸是农民 发表于 2013-12-28 21:04
感谢提醒!我今天到桂林玩了一天,现在已在回家的路上。不想了!不是我挣得钱不去想倒也觉得轻松!回家还 ...

浪子回头啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小燕子323 发表于 2013-12-27 16:39
1040就是传销,以人拉人的方式非法集资,获利的是非法组织的人,被拉进去的人是根本不会有什么一年赚100w ...

哎!要是早点在星子网上知道这些也许就不会浪费我这些天了!而且你给的链接能非常详细的看清这里的内幕!非常感谢!同时也非常惊讶小燕子也被忽悠去听课吗?你坚持几天了?是亲人吗?以什么谎言开始的?
希望你给的信息能避免更多的星友上当受骗!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
wahaha 发表于 2013-12-29 09:22
浪子回头啊!

哎!真是的。我也是被姐夫骗过去的。我就想不通亲情在金钱面前怎么就这么不值?我现在对我姐夫的关系真的似乎蒙上了一层阴影。哎!不提也罢。只是希望大家以我为戒吧。也坚信国家不会降如此重任给自己!其实就是国家真给你1040万其实自己也还真不知怎么去花呢-_-||
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
我爸是农民 发表于 2013-12-28 21:04
感谢提醒!我今天到桂林玩了一天,现在已在回家的路上。不想了!不是我挣得钱不去想倒也觉得轻松!回家还 ...

嗯。。。多大脚穿多大鞋
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车