尚庐山(原星子网)

楼主: 米多ㄣ

米多多征婚了,也交友了!!!!

星币

大学三年级

米多体!我为自己代言{:soso_e112:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
随便看看 发表于 2012-4-13 21:51
球啊。。。

同意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你若不离不弃,,,我将必死无疑。。。
夏__至、 发表于 2012-4-15 18:11
90后也来征婚了。。此楼主纯粹是来滋润生活的。

这个说的在理。下回有大神的时候再喊我。
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱抱怨先生 发表于 2012-4-27 17:45
米多寂寞了。

不,是他冷了。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

哇塞,有喜糖吃啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

你不是在河南接老婆去了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
传递正能量,温暖你我她!!

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!  
我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。  
但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!  
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,  
都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,  
题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底  
,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功  
,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”  
楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!  
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,  
又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,  
是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,  
但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!  
苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊  
!你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了  
。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运  
。让我深深感受到了人性的伟大。  
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。  
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。  
因此,我决定义无返顾的顶了! 真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。  
渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!  
仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。  
在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。  
为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。  
实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感DD啊,这么好的帖子,  
如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?  

直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。  
我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,阁下
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1766888075,9bc28858,10->

星币

星之子

GG秀勋章

禽兽
回复 收起回复
还可输入 个字符