尚庐山(原星子网)

米多多征婚了,也交友了!!!!

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个90后的男孩,一颗80后纯朴的心,一张70年代的面孔的我。征婚了交友了。不管你是姐姐,还是妹妹,不管你是哥哥,还是弟弟。
不管将来是发生姐弟恋,还是兄妹恋,还是异性恋,都是木有关系的。同性恋就排除了。
人,是这个星球以及地球上最富有感情的动物。
所以,上帝期盼着我来到这个地方,寻找那位公主。其实你不姓公不名主也是木有关系的
我不是高富帅,我不是钱多多,我不是潮流男,也不是犀利哥、
有着一颗平常心,有着一份男人独特的风格,走一个男人的路,让后面的男人掉队吧。
犀利哥那么风度翩翩的靓照我木有,凤姐那么留连忘返的印象我木有。

我就是我,
一个乐观中带有一丝多愁善感,开朗中带有一丝腼腆。
稳重也不稳重,至少还不会跌倒。
属相马,所谓七月份的尾巴,八月份的前奏 因为我是狮子座。
个人俗语所说:没有沟通不来的人,只没有不想沟通的心。

男女老少皆宜,常年四季沟通能增强免疫力,有效吸收蛋白质,钙,铁,锌等营养素。

详情请咨询
QQ:929698887   

如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

跟着时尚线路走,发发帖,点点火。滋润滋润小生活!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨
无艳图无真相!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

米多都来征婚~照片也要上啦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

roach2007 发表于 2012-4-10 11:35
无艳图无真相!

百度图片搜索“好男人” ——灰太狼是也~
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

蚂蚁 发表于 2012-4-10 11:38
米多都来征婚~照片也要上啦。

:$ 你都见过的,若有人问起,你描述便可。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

硕士研究生

小财主

QQ
一个90后的男孩,一颗80后纯朴的心,一张70年代的面孔,变形金刚
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

上照片,报收入,亮房产,还有身高长相、家庭背景、学历、兴趣爱好和职业等等
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

米多ㄣ 发表于 2012-4-10 11:45
你都见过的,若有人问起,你描述便可。

别人又不会问我 长什么样
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

灌水勋章小财主常住居民

{:soso__18134080229639411156_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符