尚庐山(原星子网)

楼主: 管理员

星子QQ群大全,希望你来提供线索

星币

小学五年级

QQ
星子第一个(90后)的QQ群81406389
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
[img][/img]【 在这里我们可以交流我们在生活中遇到的形形色色的事;(星子90后QQ群:81406389)因为年轻所以我们才走到一起.现在就等你的加入了

星币

新人报到

我和男友相恋七年,这几年来我对他付出了我所能付出的一切,他几年如一日的口口声的从未间断的无限深情的说爱我到永远,珍惜我一辈子,现实生活中也是这么做的,就这样的男人,再铁石心肠的女人也会动心,所以我就这样被他打动,我以为我找到了天堂,想要跟他一生一世,我把全部精力都放在他身上,我们的确过了最美的几年,就要修成正果时,无耻的第三者插足了,她是我们的朋友,名字叫张丽,曾在北京朝阳区定福庄某健身房做瑜伽教练,我和我男友在那里健身所以认识了她,她江西九江星子人,我觉得她一个外地女孩在北京打拼也不容易,很照顾她,支持她的工作,然而她却是蛇蝎心肠,她实施了周密的计划勾引他,不惜一切代价,在健身房利用工作之便眉来眼去,晚上以各种借口约出去,请他吃饭,给他送礼物,趁我不在时脱光了在我男友面前,引诱他,借酒跑到我男友的床上。有人说男人是荷尔蒙动物,有谁会经得起这样的诱惑?就这样因为她的出现我们分手了。我试图挽回,但那女人实在厚颜无耻,死缠烂打。这半年来,我过的生不如死,寝食难安,放不下挣不脱,毕竟七年,女人最黄金的七年,打了水漂。如今,我失去的不止是爱情,还有青春,时间,生活的重心,自信,坚强,勇气,工作,前途等等。我和他谈过,检讨过自己,分析过我们的感情问题,我跟她交流过,哭过骂过,吃过安眠药,甚至求过她,然而她就不顾所有人的谩骂,依然和抢来的我的男友逍遥自在。我痛苦到了极点,撕心裂肺的,我有时彻夜不眠,有时会在梦中哭醒,最恨那杀人般的寂静,我因此得了抑郁症,再没有开心过,天天满脑子装的都是冰冷和绝望,时时想自杀,我努力的去忘记,试图走出去,然而越挣扎陷得越深,我的家人,年迈的善良的父母守着我,劝我,天天提心吊胆,生怕我出事,可是我如今真的崩溃了!我很怕没出息的我终于有一天再也扛不住了,做了傻事。我也告诉自己,这就是感情,我们的感情就这么脆弱,就有这样不要脸的女人,我如果真爱他,就放他走,给爱一条生路,然而忘记一个人怎么就这么难,更难的是接下来的出路。因为我现在已经怀孕了,可是我现在的年龄和身体情况已经不允许我再次做掉,我又不想可怜的孩子生下来就找不着爸爸,请大家帮帮我。那个不要脸的女人就是:qq420317032,在达人搜索中试试吧。邮箱:ww8636@sohu.com请你们记得她,她要把我害死!!!
查看全文>>
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

QQ
星子人在厦门群   48833131
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个成熟的男人知道什么是责任感,只要努力拼搏就有收获!

星币

小学五年级

QQ
星子90后QQ群:81406389 欢迎90后星友假加入!
回复 收起回复
还可输入 个字符
[img][/img]【 在这里我们可以交流我们在生活中遇到的形形色色的事;(星子90后QQ群:81406389)因为年轻所以我们才走到一起.现在就等你的加入了
xianli 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

游客

QQ
星子业务广告信息部74532221......创建人596097224                                                                                                                                   希望大家踊跃加入本群,让本群成为星子第一业务广告信息部。
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫烦恼,睦直前进
songzhao 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
songzhao 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

[quote]在这里我们收录最全的星子相关的QQ群,请你把你所知道的QQ群回帖说明,我们将整理出来星子最全的星子QQ群:

收录的格式:

QQ群名称     号码       创建人         创建人QQ号        创立时间      ...
江西人在永康  31517026  星子人         10935746         2007年
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

[quote]在这里我们收录最全的星子相关的QQ群,请你把你所知道的QQ群回帖说明,我们将整理出来星子最全的星子QQ群:

收录的格式:

QQ群名称     号码       创建人         创建人QQ号        创立时间      ...
江西人在永康  31517026  星子人         10935746           2007年
回复 收起回复
还可输入 个字符