尚庐山(原星子网)

论坛的发贴部分的功能很不好用,能否换过一个带一点点编辑功能的模块

星币

新人报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

要发个好文章,很难搞得漂亮些,功能不够,很多是能看不能用的东东。

长此以往,除了链接之外,没有什么好东西留下来了。

星币

小学六年级

是啊

改进一下也是有必要的

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学四年级

你的意思是链接还是上传?什么是能看不能用?还请详谈...
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

在自写文字时,也没指望能有WORD的功能,但在编辑界面出来的一些常用的图标倒是有不少,但不少是没有用的,有的用了还会死机,得关了网页再开才行。

另外有很多次出现:发完贴子,也显示发成功了,但老是在返回界面时回不了,跟着又来一“通知”:发生错误。退出再开网页,发的贴子没了……

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ
同感!我每次发贴时长超过半小时,网页便出现错误只能重来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

不是可以用HTML描述吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ

有没有办法解决?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

“1 你所说的打开其他的编辑模式会死机,在我的电脑上从来没有出现过”

我是指该网页“死”了,不是电脑死机

“2 发贴产生错误,请查看你的COOKING,电脑里面会留下你上次登陆这个论坛的信息,并且基本上都是虚登陆,所以表面的假象是你以为你登陆了,其实没有,所以产生这样的发帖不成功的原因”

看不懂COKE里的玩意,但我可以肯定是登陆了的;但我有一个感觉:试过几次了,在登陆框中输入名字时,会进入到了“一搜”的关键词框中去,不知是不是错觉,但“一搜”的名声好像是不太好吧,“3721”都快成垃圾的代名词了……

还有几次的感觉是:如果同时有两个人都在回复同一个贴子时,我的错误率就高些,因为我再打开那个页面时,我的回贴没有了,但有一个别人的回贴,时间基本上是一样的,是不是会冲突?

3 WORD功能的话,你觉的有必要吗?上面的小图标基本上能满足发帖常备的功能吧”

我赞同你的不必有WORD功能的观点,但我原话的意思是:简易回复的界面上的图标现在用起来是比刚开始时好用且稳定多了,但在那个完整回复的界面上的很多图标是“虚”的,用不了,不过这几天我也就一直没有用,现在是否能用就没有发言权了,等有机会用到时再向你反映吧

“4 以上的问题如果自己改程序的话,很麻烦,而且必须把动网的整个源码解下来后,在做程序语言的添加或者删除,凭我现在的技术,我不能保证不出错,那就必须得重来,损失更大”

你所做的已经很不错了,我觉得坛里的大家伙都会这么认为了。

不过你所说的建议,尽量满足”

最后谢谢你的回复,也祝你工作顺利,出差时一路平安!

回复 收起回复
还可输入 个字符
匿名  发表于 2006-5-22 22:46:00 | 来自广东

编辑模块是免费的吗?

不过坛子本身的稳定性,从这几天来看是好了很多了,向版主、建设者敬个礼!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

1 你所说的打开其他的编辑模式会死机,在我的电脑上从来没有出现过

2 发贴产生错误,请查看你的COOKING,电脑里面会留下你上次登陆这个论坛的信息,并且基本上都是虚登陆,所以表面的假象是你以为你登陆了,其实没有,所以产生这样的发帖不成功的原因

3 WORD功能的话,你觉的有必要吗?上面的小图标基本上能满足发帖常备的功能吧

4 以上的问题如果自己改程序的话,很麻烦,而且必须把动网的整个源码解下来后,在做程序语言的添加或者删除,凭我现在的技术,我不能保证不出错,那就必须得重来,损失更大

不过你所说的建议,尽量满足

回复 收起回复
还可输入 个字符