尚庐山(原星子网)

决定辞去论坛管理员职务~~

星币

大学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很久没去写字,生活总是需要改变,我不喜欢至始至终的生活,因为我怕没有享受今天已不再拥有明天。都说射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名。 也许有些方面我确实如此。嘻嘻…..不过首先声明,我在这里做管理员不是为了玩哦~只是想为星友们做点什么;在这一年当中,包括在旧论坛里,我都是一直在努力朝着这个方向前进滴!虽然偶尔有碰到一些小小的挫折,但是看到大家都这么热情,我还是坚持过来了。只是我的管理水平有限,不能给大家提供更好的“交流平台”。对于这点,偶深感歉意!

最近工作与学习都比较繁忙,有一阵没一阵,不能更好地为大家服务。也许你们会说,一边工作一边学习一边泡网也不是问题,嗯,这倒也是;但是这样可能会影响论坛的发展及日常管理;其实前段时间我经常追各版主尽快定出版规,也只是希望论坛能早日踏入“旅程“的步伐。同理,我希望现在论坛的首页能够早日“出炉”是一样的道理,希望各位能够明白。在这几天以来,我一直在考虑辞去论坛管理员对论坛是否有影响,当然我不是说这个论坛没我不行,我只是希望我能再多出一份力而已,多一个多一份力嘛!

此时做出这个决定,虽然很伤感,但我是必需做这样的决定,因为离考试的时间也不多了,不管我是否能够顺利通关,但我还是要努力去争取。本来我是不打算发贴说此事,必竞我玩“失踪”的游戏很平常,然而每次玩一段“失踪游戏”都得报告给大家,那样好像很无聊似的。以为在Q里跟风鸽子说了一下就OK啦,可是风鸽子建议我发贴说明一下。嗯,还是他考虑问题周到些,我想基于礼貌应该要跟大家说一声,不管大家认为我是多么无聊也罢;决定辞去管理员并不意味着要离开论坛,只是时间稍微减少,,嘿嘿。。此次与上次截然不同哦,上次是因某人而离开,这次是因自己而离开希望各位能够理解!同时也希望各位能够像支持我一样继续支持下一位接替本职工作的新管理员哦~

我对论坛版主的建议以及版规的想法和建议..

1,关于版面的版规制定。目前,似乎论坛大部分版面都已定版规,虽然内容还不够明确,但多少可以看得出各位版主已经用心在管理了。希望没有定版规的版主再协商一下,能够尽快出一个符合版面内容的版规。以免再次造成论坛版面的混乱。

2,希望一些版面的版主能够经常上线和所有朋友一起交流探讨,而不是把版面荒废在那里,只是论坛个别朋友交流的场所而已。有些版主有的即使人在论坛,也沉底默语。希望版主能很好的维护自己的版区,经常的回复和发表新帖子。不要莫不吭声占着版主的职位不做事。

,关于版面管理的问题。对于有些版面的帖子管理,似乎有些版主比较“仁慈”,对于违反规定的帖子,没有进行相应的处理。版主们应该了解,版面的帖子需要严格的管理;特别是那些严禁类的帖子,比如:刻意针对某人骂人帖、攻击性帖,黄色SQ帖等等,看到之后必须删除。现在的新论坛,版主权利功能也多了,而不是仅仅锁定,编辑内容而已。如果因为是有人回复了,所以不删除,未免有点牵强。此类垃圾帖不清理只会使版面变乱。什么样的帖子应该做什么样的处理,我想版主应该很了解才对,也只有清楚的了解才能更好的管理好版面。

4,关于论坛方面的问题。希望版主们能够关心重视论坛的建设发展,通过对自己版面的工作发现和指出论坛存在的问题,以及对自身版面和整体论坛的发展提出建设性意见。

5,人多难免产生摩擦,各个版主需有过人的忍耐力,与论坛上的朋友产生误会或是辱骂或是看到自己不喜欢的人出现的时候要忍耐,不可以吵架或是煽动,必须要团结。版主必需谦虚,不能因为自己是版主有一点名气就到处攻击或是傲慢对人。

6 多征询论坛朋友的意见,但不见得事事都必须征询论坛的朋友看法想法。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制.

,口黑口黑,还没想好。如果大家有什么意见或者建议,欢迎补充提出。

作为一个版主应该努力在论坛中塑造一个热心、亲切、讲道义的形象可以说这就是版主的能力和魅力利用你的能力来吸引更多的朋友。论坛能否良好的发展,版主方面的问题相当重要,所以希望版主能够重视起来。

做版主是很辛苦的,没有任何的报酬,还必须比他人付出更多心力,你的辛苦换来的是大家对你的尊重以及论坛的繁荣,你的付出绝对是值得大家尊敬的! 为了我们落星墩论坛,为了我们的这个精神家园一起努力!!

版主评定规则

1.本区欢迎大家对版主的工作进行评价。并希望籍此来完善我们的版主工作评价体系。
2.
版主的工作是指版主在其负责之版块内进行的版务活动。
3.
版主在论坛的发言违反相关版规的情况,不属于本帖处理范围。发现此类情况请按举报帖相关规定投诉。
4.
版主的权威需要维护,凡是没有证据而恶意中伤版主的,删除id,情节严重者封杀IP

1.版主需要考核,考核的标准是群众的眼睛,现有制度只kao我们来考核是远远不足的,紧kao一些表面成绩来决定一个版主的升迁也是不恰当的,因此这个权力下放给所有星友,你们既可以对现有版主提出批评,也可以提出表扬,更加可以弹劾版主或者推举新版主,但是这一切请提供确实的证据。

2.这里不是公司企业,不会采用那种严格的制度,我不想让大家认为版主是一种公司工作,毕竟版主没有工资的,凭什么要求他们完全投入,所以什么规定版主必须发多少帖等量化标准都是废话,我们讲究的是真心奉献,所以不会设立什么具体的标准,版主的职责就是维护好这个板块,(当然,如果你一个月都没有上线管理的话,请你请假,没有请假视同辞职或离职)同时让尽可能多的人参与,只要做到这点就是合格的版主,你的版主成绩只和版块的兴旺度有关。

3.最终决定权在站长(蚂蚁/打铁的),无论大家说这个版主是好是坏,你们的意见仅供参考,我们不会完全根据你们的话决定版主,但是我会认真吸取意见,版主也不用过分紧张,只要认真做好自己的版务工作既可,只要你做得好别人也挑不出什么毛病。

关于版主的辞职和离任

1.版主辞职和离任时,版主的ID将自动转为会员。

2.在管理上如果有版主超一个月没有登陆,我们将视为自动离任。

3.版主的ID将视为荣誉ID,除了本人,任何人不能拥有和刻意模仿这个ID  

4.如果版主在本版提出辞职,管理员将把版主的建议视为深思熟虑提出的建议,不再进行劝留,不再保留版主职位,并执行上面的版规。

PS生活只是一种经历,我们偶然的相遇,却彼此驻入了心里,我想祝你们的幸福,可是我确不知如何开口,我不想用华丽的词藻,不想用美丽的图片,不想用动听的音乐,因为我知道你们会听到我想你们的心跳,在字落下的每个瞬间,离开你们我真得很舍不得哦。嘻嘻。。好像好啰嗦啦,好了,让我们暂别一段时间先~下次再续。。记得,,千万别把我给忘了哦,,---

星币

幼儿园

晕,好可惜哦.
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

也可以理解了,晚上还要上班的人呀,星期天还得进修,真的是很佩服她了,做了这么多事,坚持了这么久。

祝楼主学习顺利,工作顺手,爱情顺心……

总之一切都顺风顺水

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

一大早的特意来这里看看的

因为我已经好几天没有上来了

可是又看到了冷月的告别!多么的动人啊,带给我的却是失望

你走了以后蚂蚁的压力可就大了,不过我相信只要是为星子人什么困难都可以挺过来的

我也祝冷月:好好学习 天天向上 

外带  爱情幸福甜蜜

回复 收起回复
还可输入 个字符
八厘米的蔚蓝 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

嘻嘻..谢谢楼上的..你真好,,一下子说了这么多祝福语.

3楼朋友,别泄气撒!这没什么可惜的,只是开始而已,好戏还在后头哦~.其实我发现你就是一个不错的人选,不知是否有兴趣加入呢?

嗯:这蚂蚁怎么办呢?看到你也写了这么多,,会不会是迷路了不知道回家的方向啊?呵呵...于公于私你都是我最好的朋友,所以这"重担"你就先替偶扛着吧~..放心我不会让你"爬下"滴!

还是那句话,希望各位能够一如既往地支持本论坛.支持各管理员及版主的工作~.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

你下了

就没方向了

回复 收起回复
还可输入 个字符
雪儿 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
听雨 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

回各位及QQ里留言给我的星友们:

偶没说要走,,只是说决定离开管理职位~~因为我相信会有更好的管理员出现的..嘻嘻...

就算我一心三用,也需要大家的全力支持才行啊~现在离论坛"改革"已经有一个月了,给大家的适应期也快到期了,,希望各位能让我看到你们的"业绩"以及我们的"成果"..

给点信心..一起努力吧! 争取在七月一日给所有的星友一个真正属于咱们星子人的"精神家园"!

同时也希望我的目标也就是你的目标~

回复 收起回复
还可输入 个字符