尚庐山(原星子网)

好象发言的程序有些BUG

星币

新人报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

跟贴后,回到浏览界面时却还是旧的内容,自己发的贴看不到,此其一;另外,发表新话题后,回到目录看贴时却没有我发的新贴,是为二。但过一天再登陆看贴时,却又能看到这些贴子了,不知……

我以前也说过这个问题,但这个贴子也没有看到过,更不用说有人搭理此事了……

星币

新人报到

第一个问题,我现在试下回帖.

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

我都试过了,我没有碰到你遇到的问题.

不知道是否是你浏览器有问题.

对于上次没有解释,抱歉,可能是我们的管理员没有看到你的帖子.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

不会,刚发的帖子都会及时的看到

难道你的电脑余存太多了,

?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

没有,应该是你自己的电脑发懒了.我们的都可行.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

不知道是哪里出了问题,反正我是每次发贴后都看不到自己发的贴,只有在“驴行天下”的版面里通过刷新有时还能偶尔看到即时的回贴,其他版面里的贴子只有第二天才能再去看看了,呵呵,也许是我的电脑与我一样有点问题吧……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

回到栏目界面时可以看到我发贴的提示,显示有本人的最新贴子,但点击进入有关贴子时却还是上一楼的发言……

饿了,回家吃饭去了……

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

其实,我早已经可以肯定的说,不是电脑的问题,就是程序有BUG。

而且,我想楼上的也早应该知道的吧:看看你自已的发言,有很多次一模一样的发言重复发了出来;

[em01][em01]

而且,我还留意到,前不久楼上的也发出“看不到自己贴子”的感慨……

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

[em09][em09]

我的发贴有时候会有重复的,这可能主要是一下字点击重了就会出现,

并且论坛写好帖子之后,等发的时候网页无法显示.可能也有星友碰到过,

这都是动网的BUG,我们暂时也想不到好的方法解决,

能解决的肯定会尽量解决.谢谢提出问题.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

[em09][em09]

我的发贴有时候会有重复的,这可能主要是一下字点击重了就会出现,

并且论坛写好帖子之后,等发的时候网页无法显示.可能也有星友碰到过,

这都是动网的BUG,我们暂时也想不到好的方法解决,

能解决的肯定会尽量解决.谢谢提出问题.

回复 收起回复
还可输入 个字符