尚庐山(原星子网)

提第二个小意见

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我听若思说我们网站的空间有限后才有这个想法的.由于空间有限我们可以限制发照片的大小.等以后有了足够的空间后再解除限制,还有我觉得在现在的觉得我们没有必要开那么多的版块特别是影音那个版块.那个版块是占用空间最大的版块,因为随便一个影音文件都有几兆这样就占用了大量的空间,而这个版块现在开也没什么意义.应该可以不要.

希望你们考虑一下!!!

星币

大学一年级

之前我也想过这个问题,,,但是一直没有星友提出,,

也不好私自修改,,一切只是在实践当中~~~

如果楼主发现了这点..我相信还有其它地方你也发现了,

有什么更好地建议都欢迎提出~~

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我有什么发现我会提出来的,其实我已经提了好几个了.不过我希望有一天我找不到任何意见让我来提.

楼上的朋友你既然已经发现了问题为什么不提出来呢?你说你自己不好做修改,那你可以提出来跟别的管理员一起商讨啊.希望楼上的朋友以后有什么发现能提出来跟大家一起商讨.这样我们网站的管理阶层才会越来越紧密.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

支持LZ

其实以前在旧坛坛里也曾说过这个问题,没有必要去贪大求全,一口气是吃不成大胖子反而有被噎着的可能……

在删除一些版块后,有些也可以合并的

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

谢谢管理员的回答,我明天就回东莞了,回去以后就不能像现在这样天天上论坛了.希望以后没次上来论坛都有新的变法.也祝我们的论坛越来越红火.

我们的网站刚刚起步,不可能一下就能超过那个网站的.这个过程需要慢慢来.不过我们网站的人气比他的要好很多,所以在不久的将来我们一定会超过那个网站的.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

也不必说一定要天天上论坛的,只要有空的时间里就进坛里逛逛,那也是好呀

不要因此而误了工作

你的直率的看法对充满激情的版主们来说不失为一剂清醒方

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

QUOTE:
以下是引用没事牵着蚂蚁瞎溜达在2006-6-2 17:06:07的发言:

版块的框架由我设置的,

回楼主:设置影音的目的,是为了娱乐大家,比如有FLASH,小电影呀,等等网上比较希奇的东西,

可以给星友耳目一新的感觉,当然现在还没有做到这一点,现在的文件大小是不能超过1M的,

所以影视和歌曲一定要外部连接才行,所以不占用论坛空间.

回:到处看看

以前我和你聊过关于论坛建设方面的事情,我觉得你的想法很符合我们论坛的现状,

可能我们是血气方刚,想一口气超过天涯,但是我们的想法是不谋而合的,这个论坛可能

有两方面的作用,一个所以星子人网上家园,二是,外面了解星子的一个窗口,

我们现在做的就是以星子为本,一切围绕着星子这个中心.

所以我一直以来都很赞同到处看看的观点,我也一直希望到处看看能来领导我们这些

乳臭未干,但是有思想和激情的星友.因为我们一直以来的宗旨都是:论坛是整个星子人的论坛

回冷月:冷月现在的压力最大,我不管从内心和行动上都一如既往的在支持冷月的工作,

在之前她很多事情都会问我,我绝对相信冷月在论坛的建设和满足星友的需求上是远远超过我,

我想你可以按照自己的意愿大胆去干,当然冷月在工作的时候我们大家有意见也完全可以向她

提出,我想冷月也很乐意接受大家的意见,我想一直都能做为冷月的助手为星友做着我能做的事情,

希望大家也能一如既往的接受冷月的工作.论坛的未来是美好的,蚂蚁的前途是埋在土里的.

呵呵....还是你理解偶啊..知道我压力大..现在我把自己的工作都扔一边了,全心搞BBS..

等过段时间好点的话,,我得两边抓了,,希望能有所成就....

蚂蚁的前途是光明的,,只有偶的前途是渺茫滴!哈哈..越活越不像自己了.脱轨了~~

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

影音可以只是转贴,只能转载网站上的,而不能上传本地音乐,这样所占的空间几乎为0

至于图片,好象已经限制大小了,而且限制数量

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

到那里可以找免费的服务器或者那位无私的星友提供服务器?这样的话,上面的问题基本可以解决了
回复 收起回复
还可输入 个字符