尚庐山(原星子网)

【礼品八】【2000星币】【2本】《落星墩的童话》书籍

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
礼品名称:《落星墩的童话》书籍
所需星币:2000星币/本
数      量:2本

附录:落星众仙出场表
(一)晨微、蚂蚁、怕瓦落地、温碧泉(算是半个尼姑了)、枫叶飘扬、9月、米多、莫清、星子布衣;
(二)春秋、渴了吧、白云、流浪的云、长西岭佬、乌龙茶、棉花糖、精灵Zhao;
(三) 麻石街(我是麻石街)、秀秀、wozhou222、月光光、自由女侠、踏雪寻梅、心诺倦了、做一只幸福的蚁(做一个幸福的人)、幸福的媳妇、Only Love;
(四) 草原上的风、雅客、南山雅蚁(南山雅人)、落星*梅溪;
(五) Junnysong 、米其林、茶花、洛瑾凡花、金叶;
(六) 尼姑、老牙;
(七) 人醒我醉、追忆张国荣、笑笑、捕风捉影、神话;
(八)水水无尘、阿力、小菜蝶;
(九)湛蓝色的梦、CYQ、么么;
(十)蓝月、雪花、老牛,光头老牛、老牛一条、天鹰;
(十一)姝玥妈咪、流浪的云(再进宫)、冷月旋舞;
(十二) 一根筋、陶斌、小四、帅大吹、浅沫盼君归、可可、Kenny1989、小左、迅捷微风;
(十三)向日葵,Hello,夏葵;
(十四)默默无闻;
(十五)星星;
(十六)爪子,米多;
(二十) 榭上风铃,林达
(二十三)CYQ超级粉丝俱乐部,水果家族
(二十四)roach2007,林达(二进宫),塘边土著,警长、(二十五)jiang334
(二十六)又见土八路,PLA94201
(二十八)陈则显,星子机车俱乐部,小豆子,雪碧。
(二十九)金叶(二进宫),朋自远方,三达不留。
(三十一)wyy (牛嫂。)
(三十三)柳溪(liuxi1210)
(三十五)Laptop, 陈林森
(三十六)山鹰
(三十七)黄金分割
(三十九)Onlylove (二进宫)
(四十二)豆豆,阿治。

该贴已经同步到 蚂蚁的微博
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

抓紧发贴 这样我可以拿3本
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

OKOK!:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

抗议,居然不如白猪价格高!

猪肉看来没有白涨啊。

赫赫
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

书我要一本  谁给我抢   我就~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么兑哦 
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

落星墩星子 发表于 2011-10-10 22:22
怎么兑哦 

请静候
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符
落星★梅溪 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符