尚庐山(原星子网)

各版块版主紧急招聘中~~~~~

星币

大学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

落星墩社区一直本着以“家乡”为核心文化主题,以思念为主,其他各类内容辅助的形式发展,充分展现您对家乡的思念之情,加强您和其他人最真诚的交流。

落星墩社区包括、鄱阳湖畔视听极限娱乐休闲综合讨论区论坛管理等核心栏目,本次改版已以论坛内容为主划分为20个子频道

为了更有力的发展我们的社区,为了更好的服务广大星友,加大各位星友的朋友圈,让我们的“家乡”被更多的人知道,也让我们的才华在大舞台上得到展现···

特征聘各版块版主,望各位星友积极参与;各版块如下:

在他乡    缘分天空     大话星子  舞文弄墨

E网美女  美图掠影  我型我SHOW  影视新干线  音乐无限

精美网文  趣味答题  开心乐园  驴行天下  水漫鄱阳

电脑科技   竞技风暴  游戏磁盘

投诉建议   版主交流   新手上路

以上各版块版主应该是自愿申请的,版主应该是诚实守信、乐于助人、大公无私的表率,

负责维持论坛的秩序、帮星友解决能解决的问题,负责论坛的推广,并及时将问题意见等反馈给管理员。

我们将对最终采纳的方案,进行适当的“资金”奖励。并对部分热心参与的星友进行一定的奖励。嘻嘻。。以上的资金只能在落星社区流通哦~~

感谢大家的参与!感谢大家一如既往的支持此论坛!

期待您的加入哦~

有意者,请在回贴中注明申请的版块;此贴严禁灌水~请各位星友积极配合~TK'S!____舞

(PS:以上部分内容如有雷同,纯属巧合~)

星币

小学四年级

大家找几个人负责大版块,在找副帮主负责小版块,全民动员,大家一起为论坛这个家做出自己的贡献,可以评选2006年论坛贡献奖
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学一年级

各版块主版主一名...副版主也相当于版主助理由日后各版块版主全权做主~~

各版块版主名额1-3位~先报名者优先考虑~

凡是介绍其它新的星友加入本论坛者,我们将给予一定的"资金"奖励~

如果你是星子人,,如果你更爱你的家乡,,请真诚地加入我们的队伍之中吧~

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ
如果有段时间上网时间不是很充分,能不能报名?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

当然可以...

请注明你申请做哪个版块版主.

嗯,,你是第一个来报名....我们一定会考虑你的,,望更多的星友能够自荐!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

怎么把我的酒吧拆掉了呀?

我的酒怎么办?

不为我想也得为所有的星友想想啊

我还得来丰富大家的情感生活啊!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

QUOTE:
以下是引用查如星在2006-5-21 18:04:27的发言:
  我竞选体育版斑竹

我已经做了体育的啊

要不你做我的助手吧

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

我报名体育那个版块的

可以吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ

我还是想搞搞那电脑。技术有待提高

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

我毛遂自荐“音乐无限”版块的斑竹。。。

请大家支持。。。

回复 收起回复
还可输入 个字符