尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

2万

6万

星币

管理员

落单的候鸟 发表于 2011-9-16 00:01
9.6      如美-觉巴山(海拔3930)-登巴(海拔3440):几乎全是土路、碎石      
         一早吃完早餐,在 ...

蒙面大侠
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

哇,还在继续,继续期待

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
蚂蚁 发表于 2011-9-16 21:06
哇,还在继续,继续期待

还有十四天的路程啊,曳裾时还要更新十四篇日记
回复 收起回复
还可输入 个字符

天际
                     哦也
                         无题
                      还是无题
              继续无题
                                垭口
                      前面要超级下坡
                     垭口
                  登巴的傍晚
                 有点晚霞

回复 收起回复
还可输入 个字符

9.8          登巴-荣许兵站-东达山(海拔5008)-左贡(海拔3877):土路为主:78km
一大早起床,因为今天的路程非常的艰巨,要翻越骑行以来的超五千米海拔的---东达山,即兴奋又有些忐忑不安,登巴出发后继续上坡15KM至荣许,荣许再骑行30KM就能到达东达山垭口,路况非常差,折磨死我们了,让我们叫苦连天,连队里面一直认为体力非常好的马飞都面目全非了,缺氧让他只有一直推行,脸上发黑,此时只有默默祝福他了,希望他能坚持到顶。。。快到垭口的3KM处,我也只能下来推行了,今天没下雪,据说东达山一年只有一个月不会下雪,今天我们就运气了,没有下雪,或许是得到了老天的眷顾吧,回头看看,一条彩虹就在我身后,一辈子这么近的彩虹,感觉我此时就在彩虹上面站着一样。。。。。
低压,缺氧 低温,逆风,怎么推都推不动,垭口就在不远的地方,随风飘舞的经幡此时变成自己内心的信仰,不停暗地里给自己加油,在雅江我就买了好几幅经幡,上面写满了亲朋好友们的名字和祝福,我要把她绑在这样的神山之上。。。。
在垭口呆了半小时,我们几个身负重伤的提前先往下撤,他们还要等后面掉队的人,接下来的路让我们几个崩溃到了极点,路况因为修路的原因到处一片狼藉,下到一半的时候,有二条水沟挡住了去路,没办法只有下来扛着自行车,任由脚去湿吧,天色已暗,大家开着手电,夜色中接着微弱的灯光,根本就不能分辨前面五米开外的路况,旁边奔腾而下的山瀑,撞击石头发出的巨响似乎要吞噬我们所有的人。就这样胆战心惊的不知道过了多久,只感觉车轮压在地面的感觉不一样了------我的妈啊!!柏油马路,亲爱的好多天没见了。。。哈哈!!!
     到达左贡已经是深夜了,还没卸下驼包,大家异口同声说,就算明天天塌下来也要休整了。
       出门就烂路
       被一百多辆这样的军车蹂躏着

山涧
              塌方
            雪水
      溪流
       收获的喜悦
          收割
          空气里没氧气了
        哥们坚持啊
            垭口在什么地方啊???
           垭口不远了
           垭口不远了      
           垭口还在前面不远处
            一毛不拔的垭口
         路边的山崖
          海拔五千多就这样的景色
         寸草不生
         回头后面是蓝天

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

落单的候鸟 发表于 2011-9-17 00:57
还有十四天的路程啊,曳裾时还要更新十四篇日记

哈哈,这已经成为落星墩最火的游记了
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
天啊!太完美了
回复 收起回复
还可输入 个字符
勇者无敌   
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2011-9-17 08:14
哈哈,这已经成为落星墩最火的游记了

感谢CCYV 感谢MTV 感谢蚂蚁领导给我这样的平台,希望来年有更好的作品贡献给大家!!多谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
雅韵彩衣 发表于 2011-9-17 11:01
勇者无敌

勇往直前!!即使是趴下了,也要朝着前进的方向。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符