尚庐山(原星子网)

我对这个论坛的看法

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个论坛给我的感觉是斑竹管理不到位,论坛发帖子的规定根本没有, 给人的感觉就是一个字“乱”希望各位斑竹能管理好这个论坛,好让外面的人有一个了解我们星子的平台。这个论坛在网络上不仅仅是我们星子人交流的地方, 更是外面的人了解我们星子的平台。这个论坛可以说是我们星子在网络上的一个窗口。这个窗口做的好了。那么又可能会吸引更多的人来我们这发展。如果做的不好,那么我们星子人在外面人的印象会很差。

希望你们不是为了一时好玩而做这个论坛,希望你们能把这个论坛做好做下去。

星币

新人报到

说得不错。

不过,也是没办法的了,大部分版主都是用业余时间来搞的了……

再说,还都是与你一样的“孩”童,在慢慢进步吧。

就借用成龙的话吧,但不要像“爱多”那样就好呀

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

是这样的话那就好,有时间我会来帮忙的。呵呵!你们当中有我的好朋友。如果他把心思放在这上面的话那么网站会越来越好,就怕他没时间搞。

呵呵。死小子给我好好加油哦,有什么问题QQ上给我留言我会想办法解决。

我这段时间帮公司做了几个网站以前也管理过网站有一点心得,我会尽力帮你的,死小子别让我失望(这后面的是说给我那朋友听的,大家别介意哈)

回复 收起回复
还可输入 个字符
xi_xi 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

其实LZ可以加入进来帮一些版主的呀,这样你也不会再寂寞,这个坛坛也不会乱得让你失望的了

呵,呵

两全其美,LZ何乐而不为呢?!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

这个等我有了自己的电脑以后再说吧,现在在外地工作自己没电脑上网很不方便。有时间我就会进来看看。有什么想法的话我会直接跟若思跟慌总说的他们都是我的好朋友。慌总在这方便的经验不比我少
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

呵,呵

LZ通过别人一样可以发表指导意见的了。

LZ是在塘厦吧,那里的网吧也不少了。经常要加班吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

是啊,他们都是我高中同学也是玩的很好的朋友,跟慌总有几年失去了联系。在这里才看到他 呵呵!

慌总在这方面也很有经验,高中的时候就做出了个人网站。不过这两年他很少整这些东西了。

塘夏那边网吧是很多,不过离的比较远,离的近的网吧很烂不符合我上网的要求所以少的比较少。我一般不加班一天上八个半小时。下班后就是玩

有时间我会经常论坛的。毕竟这里有我的好朋友在努力

回复 收起回复
还可输入 个字符
八厘米的蔚蓝 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

有那么的时间玩,就不要忘了经常进来看看

呵,呵

塘厦好玩的地不多,当然花大钱的话,那还是有不少晚上好玩的地儿。

与其花钱去那些地还是多进进坛里来转转呀

回复 收起回复
还可输入 个字符