尚庐山(原星子网)

九江论坛 代表谁的呼声?百姓还是官员

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天晚上我刚把落星墩的专题报道贴转到九江论坛[[浪井杂谈版 ]还没有过一个小时,我再次登陆就发现改主题已经被进入到九江内参版块  [就是回收站] 请再次质问九江论坛的管理员:你们作为九江论坛的执法者,你该听谁的?你们的思想代表谁的声音 你们常言说”网络问政“这事情都不能面对。谈什么网络问政?{:soha11:} 未命名.JPG

星币

硕士研究生

儒家小生

小财主灌水勋章版主勋章常住居民

QQ
你用的是金山杀毒啊?:lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пр

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
你的质疑帖发这  他们能看到吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

星币

星之子

CYQ 发表于 2011-6-27 08:54
你的质疑帖发这  他们能看到吗

高人:
可怜的   晨微 版主:你别太当真哦。。。我帮你顶出来吧。不然没有人知道的。      到时候撤了你的版主你又能怎么样啊?
  不跨县 通缉你算是给你面子滴。。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

谁说我发到这里的帖子没人看到:高人

真的希望那只高高在上的无形之手,。。。不要伸得那么长,如何?。。。环庐山公路让“不明真相的群众”引颈期待满心欢喜。。。希望有多大失望就有多大。。。!希望每每落空就会有无数的怨民,甚至由积怨而生暴,变成暴民。到时,谁来埋单?  

。。。申诉的艰难,是没有经历过的人无法想像的。大多在网络上出现的民生贴的历程都有相似的经历,按正常流程从地方到中央一级一级的上访,其间千辛万苦,心情在希望和绝望中不停的轮回……,不得不承认官员捣浆糊的能力很强悍,忽悠老百姓的能力,也不是盖的,他能让你充满希望而走,最后在无期的等待中绝望。
      但凡有过类似经历的上访人,最后的终点,只能在网络上呐喊……,但网上的呐喊声音早已被麻木、冷漠的网友,自动的屏弊掉了,只需要他们停留2秒钟,写个“顶”的回复都不再愿意做了。更让人无法相信的是,贪官的手可以直接伸向网络,在网上,让你连喊的声音都发不出来,你发贴我就删,删不掉就锁你的贴。这样耳根清静了,就可以继续无法无天的贪下去了……

<!div> <!/div>
<!div>      掩耳盗铃本是个取笑笨蛋盗贼的成语,但在是非颠倒的生活和网络上,我们大部分网民就真的被人掩住耳机,挡住了眼睛,还欺骗自己说,贪官们盗取的不是我们的东西,他们的胡做非为与我们无关。我们的内心已经变得麻木不仁了,我们只想把今天混过去了,不去想明天会怎么样了……也许只有流自己血的时候,才知道冷漠原来是对自己的残忍。<!/div>
<!div> <!/div>
<!div>   

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

ZAN QUE
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

晨微 发表于 2011-6-27 14:36

什么意思啊????
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

感叹社会的不公啊?谁让咱们生活在这该死的国度呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

晨微 发表于 2011-6-27 14:36

还为了人民利益?????
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子