尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

九江市公路局拒绝记者采访-局行政办公室主任面对百姓质疑称:“小事情,不回应”

星币

星之子

我现在需要了解一些关于环山公路的情况,有知情的朋友请告知:

1、环山公路的收费单位和主管部门?

2、环山公路的等级?一级还是二级?

3、环山公路是政府还贷路,还是经营性公路?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
个人主页:www.lawyiru.com
电子邮箱:lawyeryiru@163.com

2万

6万

星币

管理员

junnysong 发表于 2011-6-26 11:47
本人坚决支持!愿出钱出力。。。。。。。。。。
这件事一定要坚持下去。。。。

谢谢,第一次看到song这么热血沸腾
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

易律师 发表于 2011-6-26 11:57

请专门发个帖子,这样很少人看的到

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

蚂蚁 发表于 2011-6-26 11:59

准备专门弄个版块,来介绍。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

蚂蚁 发表于 2011-6-26 11:59

你发贴,我置顶
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

关于反映威家收费站私自放行问题的督办情况

--------------------------------------------------------------------------------

根据赣效监字[2010]42号督办函反映: 2月28日上午10点36分左右,一辆车牌为赣GR6326的红色小轿车经过威家收费站二号车道欲驶往星子,该车司机不想买通行费,该岗亭收费员开始时拒绝为其放行,约二分钟后,该车司机打通了一个电话,并把电话给该收费员听,该收费员在听了电话后,免费放行了该车。

督办情况:1、有关车辆不缴费放行问题。从移动公司调查站长电话清单来看,该司机电话不是打给收费站站长的,不是站长通知放行的(站长电话清单附后),不存在站领导打招呼放车的行为。赣GR6326小轿车确属该收费员私自放行。2、关于收费员态度恶劣问题。从录相资料反映,未发现该收费员有对司机提问不耐烦的现象(有录相资料)。3、调查处理情况。此事调查结束后,九江市公路局作出了如下处理意见:一、按照收费站管理规章制度,对该收费员私自放车行为处予十倍收费额罚款,扣发一个月奖金并责成当事人写出检查;二、对该收费员作出待岗处理决定;三、对三个正副站长因监管不力扣发一个月岗位津贴。同时,为举一反三,杜绝此类事情再次发生,九江市公路局还就此事专门召开全体职工大会通报情况,要求收费站所有人员要吸取教训,进一步加强对《收费工作人员廉政管理规定》、《收费行为“十不准”》的学习,加强对该局职工职业的监管。

(发布日期:10-03-20)

回复 收起回复
还可输入 个字符
易律师 发表于 2011-6-26 11:07
这个记者王平和我是朋友,我在九江的时候就认识了他。前几天看了他的报道之后,我在qq上建议他找个人起诉收 ...

愿意协助
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

怕瓦落地 发表于 2011-6-26 13:38
愿意协助

都是热血青年~准备组个团队来策划。
取消两收费站
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

易律师 发表于 2011-6-26 11:57

九江庐山旅游开发总公司  九江市公路局
二级

3、环山公路是政府还贷路,还是经营性公路?
政府还贷路
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江庐山旅游开发总公司  九江市公路局
二级
这个是存在争议的    期待专业人士解答

回复 收起回复
还可输入 个字符