尚庐山(原星子网)

楼主: junnysong

2010中巡赛新闻发布会照片(Show 一下自己,也来臭臭))

321 发表于 2011-6-24 15:01
妹妹老是和我过意不去

谁跟你过不去啊? 是你跟我过不去好吧

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
戴眼镜的就是LZ吗  很有成熟男人的魅力啊  哈哈哈哈{:t (57):}

回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
雪花 发表于 2011-6-23 17:25
我只想学台球..
别的不奢望....

我也想学呢  可惜太笨了  希望能有一个又有耐心又厉害的师傅教我啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

星币

星之子

CYQ 发表于 2011-6-24 19:01
我也想学呢  可惜太笨了  希望能有一个又有耐心又厉害的师傅教我啊

{:3_53:}和我想到一块去了,下次一起去宋总那学习学习。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

硕士研究生

雪花 发表于 2011-6-24 19:12
和我想到一块去了,下次一起去宋总那学习学习。。

很可惜我也不太会打。。。。
{:41:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

CYQ 发表于 2011-6-24 19:00
戴眼镜的就是LZ吗  很有成熟男人的魅力啊  哈哈哈哈

{:39:}
过奖。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

水水无尘 发表于 2011-6-24 00:09
我没猜错应该是这个。领带颜色显眼。。

{:41:}
这就你的悟性???
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

朋自远方 发表于 2011-6-24 11:23
还是比较欣赏九球天后潘晓婷

是吗。。。。但她已经不太行咯,后起之秀有超越哦。付小芳和刘莎莎有超越,年轻且漂亮。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

水水无尘 发表于 2011-6-24 13:39
色魔,你是你妹子啊,好好踏着你的几只船吧。颜色显眼就是帅气啊??成功就帅气啊? 看那照片上都是大叔级 ...

骂的好,这小子就不是什么好鸟,花心大萝卜一条,回星子看我收拾他。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
junnysong 发表于 2011-6-24 22:26
这就你的悟性???

http://www.luoxingdun.com/data/a ... qe0qt.jpg.thumb.jpg  我比较笨,悟性差,那就是带眼镜的这个?
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/