尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 梦儿

我朋友介绍来的,望大家多多关照

星币

新人报到

回复 雪花 的帖子

是吗??
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

梦儿 发表于 2011-5-29 21:37
去年秀峰留影

怎么睡下了
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。

星币

高中一年级

本色牛仔

QQ
回复 我是蚂蚁 的帖子

王总,我是本色的,真烦人,你们是搞什么东西,我新人报到上一个帖子让人使用了沉默卡后,从昨天到现在还是没有点评  回复  引用   你帮我看看 ,速度
回复 收起回复
还可输入 个字符
本色——本是潮流、色显个性

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

krishlee 发表于 2011-6-2 08:57
回复 我是蚂蚁 的帖子

王总,我是本色的,真烦人,你们是搞什么东西,我新人报到上一个帖子让人使用了沉默 ...

老牛给你的帖子使用沉默卡后,雪花就立即向我反映。
我经过查实被使用沉默卡的帖子在24小时内不能回帖,我经过和几个管理员和版主商量。
决定把时间改为了2个小时,但你的帖子是改之前使用的,所以只能待24小时后才能回帖。
现在应该过了时间可以回帖。

星友使用沉默卡可能也是增加娱乐性,如给你带来不便,敬请谅解,同时谢谢给予落星墩的支持。

PS:我姓汪,称呼我蚂蚁即可
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

星币

高中一年级

本色牛仔

QQ
回复 我是蚂蚁 的帖子

蚂蚁呀 蚂蚁 ,使用沉默卡是娱乐吗?我无缘无故让老牛秒了整整一天,无语啊 ,知道吗?你还说娱乐  嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

krishlee 发表于 2011-6-2 11:01
回复 我是蚂蚁 的帖子

蚂蚁呀 蚂蚁 ,使用沉默卡是娱乐吗?我无缘无故让老牛秒了整整一天,无语啊 ,知道吗 ...

居然还有沉默卡?!怎么玩的?

回复 收起回复
还可输入 个字符
9.玥 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

krishlee 发表于 2011-6-2 11:01
回复 我是蚂蚁 的帖子

蚂蚁呀 蚂蚁 ,使用沉默卡是娱乐吗?我无缘无故让老牛秒了整整一天,无语啊 ,知道吗 ...

他应该对你本人和你的帖子无恶意,也只是沉默一个贴,回复其它贴或者发新贴都不受影响。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

星币

高中一年级

本色牛仔

QQ
回复 我是蚂蚁 的帖子

就是对我的帖子有意见哦 ,他还明跟我说了 就是跟我帖子有意见 ,我是无语了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符