尚庐山(原星子网)

【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预备 唱 一二三四 往上调。听窗外的雨  诉说过去的故事。
雨在滴滴答答的下着,脑海里往事也一幕幕回忆着。回忆着回忆着当初最开始的时候。
那时一个充满着阳光热情的少年。刚呡一口庐山云雾茶。最终蹦哒出两个字。你好。然后相视一笑。我的笑是那么的热忱。而你的笑。确是那么的温文尔雅。
这就是我与尚庐山(蚂蚁)最开始的样子。那时候蔡岭路的梧桐树叶微微有点泛黄。天空的白云似乎知道我们要相遇   ,特意呈现一颗心的形状。预示着心之所属尚庐山。奈何最终负了卿卿。
“反思过去 思考未来  坚持不懈  直到成功”
这是我第一次在周例会喊的口号。得到了领导以及同事的赞扬与掌声。内心也是非常开心的。誓要发扬一不怕苦,二不怕困难,三不怕流血流汗传统精神。定要把工作完成好。才不负年华以及本职工作。毕竟食君之禄,担君之优传统思想已然根深蒂固。
开始的时候,每次遇到委屈,谩骂。我都不做声。也很少说话。记忆最深刻的,是我的直接领导。一遇事情就发急,而且脸红脖子粗那种。经常一些小事就这样。我从来没顶撞。在大会堂戴那个头戴  我不知道怎么弄  也被说的当时就想离开。还是被一个女生当着那么多人面指责。甚至跟一个同事,因为小事打架最后还进了派出所。我头破血流的样子真可爱。反正除了当时的设计以及策划。其他人好像都觉得我是可以任人欺负的人一样。被欺负,被伤害,被霸凌。于我而言一切无所谓。因为我知道  要想在这待下去  ,自己必须得强大。虽然最后自己也成为了当初自己讨厌的样子。我也没办法。用了一个月的时间,我后来才发现  。这帮子人就是喜欢怒发冲冠的方式打交道。行吧。原来你们喜欢这样。等着等我把所有工作玩转了。我让你们看看  ,谁才是骨灰级玩家。
拼了命的工作,哪怕回到仓库直接晕倒在地我依然继续战斗。被雨湿的透透的发烧感冒也要咬牙坚持。因为做这行不能误事。必须在有限的时间完成。有时候不忍心同事以及临时工穿那厚厚的雨衣。自己贴钱前前后后买了8套每套300的雨衣。别人问我哪不去报销。不是我不报  ,是因为这事情我擅自决定的  毕竟公司规定报销有标准。只要把事情做好。贴就贴了呗。想想当初搭建舞台无论多么晚,天气多冷,雨下的多大。我们都竭尽全力干到底。没一个退缩  都是咬牙坚持。记得有一次一天八场活动。那天两个人搬铝架,司机师傅在上,我在下  因为我要把所有物料短时间不出差错拿准。那次边搬铝架边流鼻血,流个不停。司机叫我停下。我说,不用没关系。拿完再走。有人会说傻。我做起事来就是傻。直到遇见她,我就不是傻了。是疯了  ,蠢了,毕竟那一个夜晚加班回来,电动车撞到船锚  一个空翻  车子报废。而不远处的人,开着车竟然不帮忙。事后第二天。领导确是告诉我  不要想着公司当工伤报销。然后着急买工伤保险。那时想真是时候。后来遇到的事情太多,我越发的颓废以及多疑。总之荒废了自己。与尚庐山的故事言犹未尽。太多太多。但我不后悔。毕竟美好还是占多数的,也非常感谢遇见的每一位同事。有的人一辈子也忘不了,但随着时间岁月的变迁,我们终究会改变。抱怨也好,快乐也罢,当你离开了  终究那里不再属于你,再回去也是客。
往事如烟,随风而去。加油快乐的少年。
哈哈哈写这么多。我就是为了那个抱枕去的。友友们多多点赞哈。我要那个第一。毕竟可以去买两杯奶茶喝。我一杯,你一杯。快乐似神仙。
最后的最后。赋诗一首

何时归来 , 桂花树下,  几盏清茶。   别院间,  满坐高朋,  莺歌燕舞。  浅尝美酒与佳肴  ,轻弹高山和流水。酒过三巡,倾诉昨日恩与怨  。但平平放下,做个潇洒郎!

为了你的抱枕点赞评论,记得拿第一请我喝奶茶哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

没想到你长得这么丑,心地还是蛮善良的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

星之子

说的,跟写的都好
回复 收起回复
还可输入 个字符

我与尚庐山结缘三年!在其中学到了很多知识,了解啦庐山周边历史!
回复 收起回复
还可输入 个字符

点赞!真实不做作!
回复 收起回复
还可输入 个字符

写的真不错
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-4-29 06:37:16 | 来自江西
真实的情感
回复 收起回复
还可输入 个字符

写的太好了
回复 收起回复
还可输入 个字符

看得我挺心疼
回复 收起回复
还可输入 个字符