尚庐山(原星子网)

【红黄蓝成长中心邀请您来领晚8点红包】上过早教的孩子和没有上过的孩子有什么不同?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:86:}金秋送温暖,38元早教月卡等你拿{:86:}
{:86:}六重好礼,限量发售{:86:}

价值2180元红黄蓝成长中心早教儿童成长大礼包
1.价值180元高端亲子课程4节
2.价值188元父母沙龙课程1节;
3.价值198元儿童发育商测评1次;
4.价值176元亲子主题活动1次;
5.价值98元精美礼品150件套绘画套装;
6.报课抵用代金券800元;
(扫描上图微信二维码添加老师微信可咨询购买!)
src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180803_b1e590b0ae724593bbb0e250d3f65f71.gif

孩子:“妈妈,今天幼儿园里同学打我了!”
妈妈:“哦?是吗?那你是怎么做的呢?”
孩子:“我很生气啊!但是我知道不能打人,
我就跟他说他的做法是不对的!跟他讲道理啦!”
妈妈:“后来呢?”
孩子:“后来他就跟我道歉啦!”

大家觉得这个孩子的语言表达能力、处理紧急事件的应变能力是不是很赞呢!
常说“不能让孩子输在起跑线上”
这是每一个做父母的共同愿望!
每个孩子最初都是潜力无限,
只需要家长认真挖掘和引导~

来红黄蓝成长中心,根据不同年龄阶段的生理、心里发育等特点,结合个体儿童的发育水平,通过游戏等形式有目的、有步骤地进行训练,全方位开发孩子的运动、语言、认知、情感、创高、社会交往等多方面的能力~~

微信图片_20211020094117.jpg 微信图片_20211020094113.jpg

红黄蓝教育(RYB Education)成立于1998年,在中国300多个城市,拥有1300多家亲子园和近500家高品质幼儿园。2017年9月27日,红黄蓝(NYSE:RYB)在美国纽约证券交易所挂牌上市,成为中国第一家独立上市的学前教育企业。
    用心浇慧,用爱感动。每一位家长和孩子都是我们最好的导师,用心创造感动,用爱关注成长,打造与用户的零距离。这是红黄蓝的服务观念;
让孩子在快乐中体验、学习、成长,致力于培养健康、快乐、有竞争力的儿童为教育观念;
    这么专业的早教机构、这么优惠的活动价格可是少见的哦~
    庐山市的家长们,还等什么呢?快开始抢购吧!

(看看园内的环境)
微信图片_20211020094028.jpg 微信图片_20211020094035.jpg 微信图片_20211020094032.jpg
--广告推广--

#晚8点红包贴#

大家觉得上过早教和没有上过早教的孩子有什么区别吗? 小编我觉得上过早教的孩子在社交方面能力较强一些,还更加能适应规则和一些好的学习习惯等;大家觉得呢?一起来说说看吧~

友情提示:在本帖发布与主题无关内容将被禁言;恶意灌水/答非所问即无效、未在规定时间内回复即无效。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是庐小星,有问题找我。

星币

大学三年级

没有后天的努力也是白费
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

可能会更快接受新知识
回复 收起回复
还可输入 个字符

肯定好些啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

早教能培养好的学习和生活习惯。
回复 收起回复
还可输入 个字符

可能会更快接受新知识
回复 收起回复
还可输入 个字符

会更快适应学习方面
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁知道呢,或许更好吧