尚庐山(原星子网)

【我有我的勋章~~】落星墩论坛勋章颁发规则——欢迎申请!

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xingzizhixing.gif 落星墩论坛勋章颁发规则 xingzhizi.gif

第一部分:可自动申请自动获取

勋章名称
颁发规则
图标
灌水勋章
奖励水量超大星友,颁发给发帖量达到500帖以上的星友
园丁勋章
颁发给发主题贴数量超过200贴的星友
小财主
颁发给星币数量超于1000的星友
大富翁
颁发给星币数量超于5000的星友
魅力天使
颁发给魅力指数超过1000的星友
铜质原创精华
颁发给在落星墩论坛发布原创作品并被评定为精华10篇以上的星友
银质原创精华
颁发给在落星墩论坛发布原创作品并被评定为精华20篇以上的星友
金质原创精华
颁发给在落星墩论坛发布原创作品并被评定为精华50篇以上的星友
常住居民
在落星墩论坛的在线时间超过300小时可获得此勋章
星之子
落星墩最高荣誉勋章,论坛积分在5000以上,在星子有一定影响力的人物(需实名注册)
荣誉会员勋章
发贴要在1500以上、在线200以上,精华30以上以上。(以上必须同时获得)

第二部分:可自动申请管理员审核获取

勋章名称
颁发规则
图标
MM秀勋章
女星友在我型我SHOW版块发表自己的照片并在认证集中贴进行了认证颁发此勋章
GG秀勋章
男星友在我型我SHOW版块发表自己的照片并在认证集中进行了认证颁发此勋章
真人秀勋章
颁发给使用真人头像的星友,如头像更换非真人秀,管理员将取消,不重复颁发

签到勋章
星友在每日签到中每个自然月累计抢到楼主的次数超过5次的星友颁发签到勋章奖励

版主勋章
授予落星墩论坛现役版主(和退役荣誉勋章不能重复获得)
摄影大师勋章
颁发给在落星墩论坛发布原创摄影作品贴并被评定为精华20篇以上的星友
活动之星勋章
颁发给参加落星墩论坛线下活动的星友,不重复颁发
驴友成员
参加2次驴友活动发此勋章
爆料勋章
及时性新闻类,爆料帖子5个以上(含5个)并其中2个以上(含2个)爆料帖获得精华贴
风云人物
颁发给在论坛拥有3个以上(含3个)获得100星币以上(含100星币)评分的星友

第三部分:由管理员直接授予

勋章名称
颁发规则
图标
优秀斑竹
颁发给每月操作最多的斑竹和超级斑竹,不重复颁发。辛劳地为论坛付出劳动,感谢您!
退役荣誉勋章
奖励给为论坛做出杰出贡献的已经退役的版主、超级版主、管理员。(要求服役在半年以上)
爱心勋章
凡是参加过志愿者活动或通过落星墩论坛捐款超过100元的会员,将颁发志愿者勋章(期限一年)
金点子奖
为论坛提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

第四部分:还未启动的勋章

勋章名称
颁发规则
图标
星子之星
星友申请后将由管理员审核安排下次的PK,获胜者将颁发此勋章
宣传大使奖
谢谢您为社区积极宣传,特颁发此奖!
青蛙王子
颁发给在论坛有极高知名度的GG。要求完善个人资料,发帖500帖以上,并图片报道过。
由其他星友提名在
灌水鄱阳湖发帖征询意见,获得10位以上MM评分支持将获得
白雪公主
颁发给在论坛有极高知名度的MM。要求完善个人资料,发帖数500帖以上,并图片报道过。
由其他星友提名在
灌水鄱阳湖发帖征询意见,获得10位以上蟀哥评分支持将获得

请大家弄清楚是否由资质再去申请。
申请地址:http://www.luoxingdun.com/home.php?mod=medal

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image025.gif
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

呵呵,太多了,我的算什么勋章呢?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
那我能得个版主徽章不? 哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

2万

6万

星币

管理员

榭上风铃 发表于 2011-4-17 14:06
那我能得个版主徽章不? 哈哈

你去申请去
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
回复 蚂蚁 的帖子

MY GOD,你真是神速啊!压根跟对话般的,回帖神速啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!
已经申请啦,不过还要等待人工审核呢,也不知道能不能通过?{:t (23):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

2万

6万

星币

管理员

榭上风铃 发表于 2011-4-17 14:09
已经申请啦,不过还要等待人工审核呢,也不知道能不能通过?

你是版主,肯定能通过啦,等着吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
今天上午申请了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

GG秀勋章

南星友在我型我SHOW版块发表自己的照片并在认证集中贴进行了认证颁发此勋章

应该是男星友,希望尽快改正.
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

weiciping 发表于 2011-4-18 08:28
GG秀勋章

南星友在我型我SHOW版块发表自己的照片并在认证集中贴进行了认证颁发此勋章

谢谢指正
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的