尚庐山(原星子网)

庐山全体注意!清明假期要泡汤!还有3个坏消息也来了…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
升温!升温!升温!
被湿冷折磨了一个星期的庐山市
终于开始回暖了!
暖!庐山气温一路飙升

江西气象显示
今天庐山市最低温7℃
31日庐山市最高温23℃
7℃→23℃,猛升16℃!
这明媚的阳光
实在适合欣赏庐山市的春景
不过23℃的高温甚至都有点夏天的味道了想要出去浪的小伙伴

要注意补水和防晒
闹心!庐山人的清明假期要泡汤了

2021年清明小长假假期为
4月3日、4日和5日
期间庐山市都是阴雨天气
8-15天预报,是集合多家全球数值天气预报模式客观预报产品加工而成,未经预报员主观订正,反映未来一段时间内天气变化趋势,具有一定的不确定性,供公众参考,欲知更加准确的天气预报需随时关注短期天气预报和最新预报信息更新。
这可真是“清明时节雨纷纷”而且前后将近一周全都没有太阳

各位庐山人被雨天支配的恐惧又来了…

古人诚不欺我这个清明假期又要泡汤了!

为什么一放假就下雨?
说好的踏青赏花呢?
别问我现在什么心情
我的心已经下起了瓢泼大雨!
对于庐山市我现在只有一个大写的“服”字!

反复无常的天气里
庐山的街头又将是这样的画面
你露小蛮腰,我裹大棉袄
除了天气带来的伤感
更悲催的是——
减肥!露肉的季节来了!

再不减肥
真的来不及啦!!!
俗话说得好:
三月不减肥,四月徒伤悲
五月更加肥,六月无三围
七月肉更肥,八月不知谁
捏一捏腰间的肉肉
抖一抖大腿的肉肉,你的心慌吗?
望着腰上的游泳圈
胳膊腿上的纯天然套袖
怎么把130斤穿出90斤的即视感?
做梦
悲催!钱包又要憋了!

天气热起来了

乘风破浪的姐姐们却得了一种穿去年的衣服会丑哭的病所以买买买~根本停不下来!

要买连衣裙、A字裙、T恤、凉鞋、七分裤、牛仔裤、雪纺衫、蕾丝衫……一个春天就这样买买买!

更悲催的是不仅小长假旅游要花钱还有最要命的份子钱!如果最近有多年不联系的好友突然在微信里问你在不在不用想,他不是来清粉就是要给你发喜帖了! 微信图片_20210325090200.jpg
可怕!2021年快过去四分之一

年初定下的小目标实现了吗?

另一半找到了吗?

说好的目标呢?

说好的升职加薪减肥找对象呢?

也许,今天你感受不到单身汪的悲哀可在不久后的每一个下雨天你将受到100000+伤害!

最后,小编温馨提示清明假期气温不高,雨水较多大家出行一定要记得

带好厚衣服和雨具哦而机智的小编这个小长假只想

来源:网络

我就是我,不一样的我

1万

2万

星币

管理员

清明嘛,下点小雨是正常
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

图个乐呵就行
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

作为媒体人 以前我就被这类标题罚过钱的{:mocs_9:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

清明时节雨纷纷。
回复 收起回复
还可输入 个字符

清明下雨正常
回复 收起回复
还可输入 个字符

万裕哥哥 发表于 2021-3-25 11:28
作为媒体人 以前我就被这类标题罚过钱的

就是就是,标题党,注意点,哈哈哈
回复 收起回复