尚庐山(原星子网)

婆婆太好,好到我不知道要怎么相处!我要怎么去调节心态呢?

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 16:55:49 |阅读模式 | 来自江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
婆婆是个典型的农村妇女,性格固执,不管什么事都有自己的一套理由,控制欲强,唠叨。陌生人而已,我一和他儿子结婚她就想和我当姐妹。
我是个非常讨厌话多的人,婆婆偏偏特别爱说废话,翻来覆去,一句话能讲完的事一定会说10句以上!还整天把我当三岁小孩看,最爱和我尬聊。基本意见不同我就不做声,也不顺着她附和,没事除了见面打招呼以外不会和她说话。
目前我怀孕五个月,婆婆真的把我快烦出抑郁症,而她又估计怕我爸爸妈妈觉得她没照顾好我,想方设法的对我好,真的是很夸张的热情,以为是和我朝夕相处多年的小姐妹。甚至我在上厕所也直接推门而入。
我目前的困扰:
1,我平时在房间把房间门锁了会不会显得特别生分冷漠不会做人?因为她老是在我睡觉的时候不敲门推门而入或者敲几下门马上推进来,睡觉被吵醒真的很难受……
2,我婆婆其实都是为我好我倒是知道,就是方式我接受不来导致我现在特别烦她……看到她电话都不想接。这种心态怎么扭转?
3,我怀孕以后也坚持自己烧菜,因为婆婆做的太难吃了,她非要烧给我,我8点起床她就6点做好盯着我吃,是真的坐在边上每盘菜盯着我夹过去,每天吃饭都要问,这个不吃?那个不吃?我点外卖她又很不爽,我到底该怎么办啊?!我又不能直接说她做的难吃吧。
隔着屏幕都觉得烦躁,回娘家吧。最好分开住
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

不知道是楼主的性格如此还是没有相处的缘故
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

我能说你太难伺候了麽?对你好还不好啊,情同姐妹的,对你好也要发牢骚,对你不好岂不是你要拿刀追着她砍,好好珍惜眼前人吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

只能说你婆婆热脸贴在冷屁股上了!劝你今生做个人哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

农村妇女怎么了?农村妇女地道,好客,感情说的你瞧不起农村人一样,抖敢问下美女,你是哪座大城市的千金小姐呀,干嘛非嫁我们农村来受这个苦{:11_478:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

通篇看完,觉得你的心态没调整好,最起码你没从内心把婆婆当家人!
回复 收起回复
还可输入 个字符

婆婆也是妈,懂的感恩就好
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

过于关心等同烦
回复 收起回复