尚庐山(原星子网)

楼主: 随便看看

随便看看先生来给星子经济发展把脉啦

长西岭佬 发表于 2011-5-5 22:44
人家温州都得牺牲环境才换的小作坊的发展,星子就能越过这个坎?我怀疑的政府行政能力,更怀疑小作坊自己 ...

“人家温州都得牺牲环境才换的小作坊的发展,星子就能越过这个坎?我怀疑的政府行政能力,更怀疑小作坊自己的自律能力。所以政府都不相信自己,不想冒这个险走发展小作坊这条弯路,而走招商引资这条快捷道。”
答:是这样的么?
“我们自己不是不创业。星子人也有创业激情,星子人在外面开大公司的,做小作坊的多得很, 我工作的地方就是老乡办的小作坊,这样的厂在河南 河北 安徽 浙江 江苏 总共有不下两百家。我清楚这样的小作坊所以我非常反对小作坊进入星子”
答:我感觉你好象深受污染。。。。
“招大企业老百姓同样能富,还来的快。真的!”
答:我真的很想知道招大企业,老百姓怎么富?怎么富的快?靠给外来大企业打工?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
雪花 发表于 2011-5-6 16:15
现场战争很激烈啊/。不管在哪还是有小式作坊的。不是每个大企业一开始都是大企业
很多的都是白手起来的,从 ...

“如果说是小作坊就把环境改变的不好,那你只是说石材方面带来的污染吗。”
答:我家在星子有家小石材厂。。。我想说。。。我们可没对星子环境造成什么污染。。。等下发图证清白。。。
关于思麦博。。。我不多说什么,大家懂的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157

我们厂大门,靠山,离居民区很远

我们厂大门,靠山,离居民区很远
我们厂大门,靠山,离村子居民区很远
图像0242.jpg 我们的围墙很高,加工石才的时候都水冲的。粉尘污染也不大的。
图像0187.jpg 大车间,产生废水都排到污水池循环的/
图像0224.jpg 加工车间的废水也是到污水池的。
图像0194.jpg 这样的污水池我们有六个。
图像0214.jpg 办公室是不干净的。。污染的是我们自己

回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
你们厂在哪呢  县城的哪  我的意思是
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

说说我们这个小作坊吧。工人大概20个左右。全部星子人。具体数字我不是很清楚,平均每人每年工资3-4万。我们每个月电费一万五到两万,交的税收我不是很清楚,我只知道现在税收好象是按电费征收的。我们每年大概加工一两千个立方的石材。全部销往全国各地。年产值两百万左右。石头这东西太不值钱了。。。
差不多就这些吧,我们这个小作坊给星子带来的效益。
至于给星子带来的环境污染。。。如果大家觉得很大的话,那请指出来。
另外我唯一感觉遗憾抱歉的就是,没能给厂里的员工买保险,因为石材加工行业存在很大的职业病风险。
没办法。。。这个厂现在还不是我说了算的。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
CYQ 发表于 2011-5-6 19:23
你们厂在哪呢  县城的哪  我的意思是

我们搬过很多次。。。。很早很早以前是在县城的,湖边,江西花岗石厂,那时候承包过来的。后来换地方了。现在在乡下。。。。具体的。。。这个不方便说了哦。呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

星币

星之子

随便看看 发表于 2011-5-6 19:29
我们搬过很多次。。。。很早很早以前是在县城的,湖边,江西花岗石厂,那时候承包过来的。后来换地方了。 ...

你速度够快的啊,。就传图片了
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

硕士研究生

蚂蚁兄,这个厂子不是被媒体曝光了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
junnysong 发表于 2011-5-6 19:52
蚂蚁兄,这个厂子不是被媒体曝光了吗?

被什么媒体暴光啊。。。我怎么不知道。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!

星币

星之子

随便看看 发表于 2011-5-6 19:57
被什么媒体暴光啊。。。我怎么不知道。。。

故意逗你的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走