尚庐山(原星子网)

你从什么时候开始偷偷的哭,不敢让人发现呢

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说到哭,我想每个人都不陌生吧。因为都经历过,未来也更会有。只是越来越觉得越长大哭泣是多么的艰难。
小的时候从来都不觉得哭是一件丢脸的事情,跟老弟抢遥控器被妈妈打了,吃饭吃晚了,调皮捣蛋把牛栏烧了,大不了哭下。没啥大不了的。
直到现在我非常羡慕小孩子肆无忌惮的哭。尤其是小朋友哭,要是以后我孩子哭,我一定不去阻止她,因为我知道以后的她哭起来没那么容易。所以看到小朋友哭我就笑,我笑的是你攒劲哭,以后哭就难。
现在的我们都长大了,经历的事情也多了。说真的哭是多么多么难得一件事情。现在的我们,遇到了挫折,委屈,不公还能哭?顶多偷偷流眼泪。声音都不敢放大生怕别人听见你在哭泣。但是流眼泪后眼圈会红,你还要去解释眼睛被风吹进了沙,成人的世界就是这么不容易。
说到我自己,就有那么几次哭的稀里哗啦。回过头想来!那感觉爽!就像夏天的大雨倾泻到我的身上一样,不怕别人的笑话,不怕别人去说,管他三七二十一。老子今天就哭了,怎么滴。
有时候人的心灵真的很脆弱,你一句漫不经心的玩笑话伤到了别人的痛处,你让别人怎么回应你。你一句对不起,一句说是玩笑话也当真。来敷衍你的过失。当别人傻?
永远也不会忘记正月的那一天,永远记得,绝不原谅,我用尽了最后一丝仅有的底气跟那个畜牲吵架。当时我的样子恐怕随时会做出非常出格的事情。旁人赶紧叫我的家人来了,妈妈来的那一刻,用哀求的眼神跟我说回家,我都不知道那一刻我居然能做到和和气气笑呵呵的说,妈,你放心我不会怎么样。后来父亲,弟弟们过来说那个畜牲。回去的路上差不多到家门口的我,实在是忍不住了,心理防线那一刻真的崩溃了,我想我哭出来的声音比锣鼓还要大,哈哈哈。很夸张吧。若不是念及父母家人。我就准备吃一盘花生米了。
但我也不是圣人,没办法只能用些旁门左道了。期待你眼珠子无光,变银灰色的那一天。

1万

5万

星币

管理员

人前笑语花相映,人后哭泣倩谁听
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

星币

管理员

QQ
我从10岁就开始偷偷哭,
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

我父亲过世的时候,总是偷偷的哭。好像失去了支柱,失去了方向。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

我不敢想象那一天。
回复 收起回复
还可输入 个字符