尚庐山(原星子网)

92年征暖友

星币

新人报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人92年的,到了一定年纪也该好好考虑自己的终身大事了,年纪原因家庭原因父母也盼望找个归宿。我的性格是属于开朗型的,身高164,自己经营个小店,想找个身高在170以上的, 不接受姐弟恋不接受工作性质是高危或者需要经常出差的那种{一个月有大半个月都要出差的那种} ,讨厌磨磨唧唧,特别大男子主义的,还有就是邋遢的男生。经济方面有稳定的收入,如果结婚两个人在一起,房子要有,毕竟要有个自己的家,当然不介意于父母同住,或者双方共同购买。觉得合适想了解的可以加我qq: 1474632955  看好了再加,免得耽误大家时间

星币

幼儿园

我也是92年的,可以了解下哦…我应该比你大吧…
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

微星. 发表于 2016-10-21 12:05
我也是92年的,可以了解下哦…我应该比你大吧…

小伙子,这一看就是骗人的……你涉世未深啊!建议你多逛逛各种论坛,这样的帖子到处都是
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

李寻欢 发表于 2016-10-21 12:19
小伙子,这一看就是骗人的……你涉世未深啊!建议你多逛逛各种论坛,这样的帖子到处都是

是么,我还真不知道,在这里也有假的,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

微星. 发表于 2016-10-21 14:21
是么,我还真不知道,在这里也有假的,

是的…在这肯定不会回复你的,你加了QQ后…他会先问你是哪人,然后她说也是那的人或者那附近的…然后开始和你扯犊子…因为这样的帖子他到处发……别问我是怎么知道的,我就职于网络安全行业!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

李寻欢 发表于 2016-10-21 12:19

還是不要在網上相親,在現實中安全靠譜{:mocs_9:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

李寻欢 发表于 2016-10-21 15:12
是的…在这肯定不会回复你的,你加了QQ后…他会先问你是哪人,然后她说也是那的人或者那附近的…然后开始 ...

網安嗎,kali大哥,主攻哪方面
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

一米弓雖一卷書 发表于 2016-10-22 09:49
網安嗎,kali大哥,主攻哪方面

你是哪里人老喜欢用繁体…我帮别人做国密认证的,SM4算法
回复 收起回复
还可输入 个字符