尚庐山(原星子网)

楼主: 結侷

征婚

5万

星币

版主

每一天都太孤独,我就在这孤独中寻找安慰,在寂寞中寻求快乐。

驴友成员小财主活动之星勋章魅力天使GG秀勋章爆料勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章风云人物大富翁园丁勋章星之子版主勋章摄影大师勋章机器猫勋章铜质原创精华勋章银质原创精华勋章金质原创精华勋章荣誉会员勋章常住居民MM秀勋章

QQ
xinsheng 发表于 2016-7-30 00:59
无根无据就不要说人家是骗子,不要以**之心度**之腹

请问,我有说人家是骗子么,笑笑都不行啊,莫名其妙。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自行车就是一个爱情故事
无论前轮走到哪里
后轮都会吻遍它的每一个痕迹
你我之间本无缘分
全靠这多情的单车
当车轮旋转起来的时候
我知道我们终将骑向幸福

星币

初中三年级

嗯,前去侦察了下,这个好像还真不是个骗子,
不过介绍也写太含糊了把。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

沙滩 发表于 2016-7-30 01:43
请问,我有说人家是骗子么,笑笑都不行啊,莫名其妙。

蝈蝈001 发表于 2016-7-29 08:10
联系方式都不留 咋骗人呐 笨笨的骗子

所以我就笑笑,这么正的女的不可能找不到老几的。

...............................................................................

本想跟在这里回复但系统自动漏掉了上一楼的话,莫
莫名其妙哈

回复 收起回复
还可输入 个字符

5万

星币

版主

每一天都太孤独,我就在这孤独中寻找安慰,在寂寞中寻求快乐。

驴友成员小财主活动之星勋章魅力天使GG秀勋章爆料勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章风云人物大富翁园丁勋章星之子版主勋章摄影大师勋章机器猫勋章铜质原创精华勋章银质原创精华勋章金质原创精华勋章荣誉会员勋章常住居民MM秀勋章

QQ
xinsheng 发表于 2016-7-30 10:07

回复 收起回复
还可输入 个字符
自行车就是一个爱情故事
无论前轮走到哪里
后轮都会吻遍它的每一个痕迹
你我之间本无缘分
全靠这多情的单车
当车轮旋转起来的时候
我知道我们终将骑向幸福
不管是否剩女,只要是处女就好
回复 收起回复
还可输入 个字符
沙滩 发表于 2016-7-29 11:57
所以我就笑笑,这么正的女的不可能找不到老几的。

正有正的要求,暂时找不到也正常。
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主,请详细说明下:
1.剩女一枚,剩到么样的程度?2.找个成熟稳重,稳如泰山么试?
3.有事业心,心想事难成咋办?
4.有理想,要有多大的理想?
5.有一定经济基础,“一定”的范围呢?
6.长相对得起观众的男朋友。对得起观众,但对不起你怎么办?
7.以结婚为前提的交往!符合条件就领证,不拖延一天时间怎样?
8.个子不能矮,因为我挺高,你多高啊?
9.年龄不能小,因为我大龄。50岁不小吧?
10.不接受大男子主义,偶尔可以霸道。扇几个耳光没问题吧?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

落红留春 发表于 2016-8-1 06:17
楼主,请详细说明下:
1.剩女一枚,剩到么样的程度?2.找个成熟稳重,稳如泰山么试?
3.有事业心,心想事 ...

嗯…你的歪理不错!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民

这么漂亮的美女,表示怀疑
回复 收起回复
还可输入 个字符
山无棱,天地合,冬雷震震,夏雨纷纷,不敢与卿绝。