尚庐山(原星子网)

楼主: 英子_wus4U

寻找当初被领养的妹妹

星币

幼儿园

wahaha 发表于 2016-3-2 09:05
不是因家里穷,而是你父母想生一个男孩。如果头两胎都是女孩,80-90年代由于计划生育这一祸国殃民的政策很 ...

真的是穷,我家现在也就我跟我另外一个妹妹,并没有生男孩
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

大山 发表于 2016-3-2 10:15
严重反对,楼主很自私
感觉极不好,你家当初不要说丢就丢
20年后,你想过人家多辛苦养大(现在说想见、等 ...

{:sweat:}{:sweat:}你误会了,我并不是要想让她回来,我的意思是希望以后可以当姐妹朋友一样的多走动,毕竟姐妹少
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

你就打消这种念头,别扰乱好心人家的正常生常,弃婴不管怎么说都不应该,你的心情可以理解,可还是要多为拾抱的人家想想
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

老牛 发表于 2016-3-2 11:11
要慎重,都是重男轻女惹的祸,再穷也不至于养不起孩子,跟计划生育也没太大的关系,谁都知道在乡下交点罚款 ...

见的多了,每年都有一断时间乡政府改成临时监狱,抓一堆人进去,边打边等着送钱或送人来结扎,我帮人送了好多次饭,进门还要收钱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

幼儿园

楼主真自私啊,孩子都给别人了就是别人的了,你现在又去找,那不是让别人帮你白养孩子吗,算盘打的真响,你有考虑过别人的感受吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

老牛 发表于 2016-3-2 14:00
见的多了,每年都有一断时间乡政府改成临时监狱,抓一堆人进去,边打边等着送钱或送人来结扎,我帮人送了 ...

那个年代真不是你说的这种的 
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

老牛 发表于 2016-3-2 14:00
见的多了,每年都有一断时间乡政府改成临时监狱,抓一堆人进去,边打边等着送钱或送人来结扎,我帮人送了 ...

你所说是完全正确,一般都发生在夏季计划生育的阶段,被抓进去的大部分是爷爷、奶奶,还有少数外公或外婆(必须是本乡的),基本上每天都受到谩骂和恐吓,过着非人般的生活。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

人家当初等于是救了小孩的命,又屎一把尿一把的把她抚养****,供她读书受教育,帮她成家立业,吃尽了苦,操碎了心,恩比天高,情比海深!你现在夺人家的爱,当初就不应该那么恨心弃婴嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

就是找到了妹妹见奶奶一面也没有很大的意义,因为她们没有感情,说不定当年抱走妹妹还是奶奶的主意,因为在农村奶奶的思想最封建,巴不得自家多子多孙就强盛,现在她想见妹妹可能是后悔了,当然我只是猜测而已,恕我直言!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

这孩子看着咋这么眼熟呢
回复 收起回复
还可输入 个字符