尚庐山(原星子网)

随便唠唠嗑

星币

游客

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先进入这个论坛给我的感觉,清晰,见解,特别最上面一些主要帖子很明显,开启论坛心里很舒服。
但是,我进入论坛的第一点就是感觉很慢,不知道论坛的服务器是怎样的?进入论坛我关注的第一件事,是这个论坛的日发帖量以及最高发帖量。注册会员在1000人上说实话“算低也不算低”从目前落星墩群数以及群人员来说不算高,按一个县级论坛来说实属不易。
在这我提出我的几点想法:
     首先落星墩应该建立好自己的核心人员,这个可以管理员自己来筛选出来,觉得真心为本论坛,在实质性的问题上能有建设性意见。
     应该施行群与论坛合为一体,目前QQ群确实很多,这也是一大优势,如果有主要的人员专门负责这个,与各个QQ本地群的群主沟通好,做到多宣传时常宣传,对于我们落星墩的发展绝对不错,当然宣传抓Q群,Q群就得抓管理很重要。
     我看到我们论坛有很多的合作论坛,这点对于管理员来说应该知道其中的利害关系,加强与加大江西本地学校及学院的BBS交换链接,当然不简单,但是也不是没有可能,因为宣传是互利的。
     借助网络游戏玩家(或网游公会、家族)论坛宣传,大家都知道网游是当今的一个热点,网游基础是什么,那就是玩家,网游的知名效应靠什么,那就是靠宣传(网游媒体、网游附属设施、网游公会、网游家族),既然是这样我们江西的网络游戏公会(或者网游家族、传奇家族)应该是不少的,据我所知我们江西的玩家主要热门网游还是当初的传奇(或者传奇SF),那我们江西的网游家族、网游家族也绝对不会少,论坛管理员应该想想是否能从中启发点什么。呵呵我自己也是网游爱好者,虽说现在网游跟春天的笋子一样冒出却没有几个好的,但是我还是对他的热衷没有减少,如果大家在玩什么网游的话,也可以找我一起玩哦。
温馨提示!在普通的事情上大家可以使劲的提意见或者建议,但是在公司里在工作上千万别跟领导提,就是匿名的不留名都别写,因为不管怎样的领导喜欢听顺利的事,公司怎样管理自会有领导去实施,尽职做事才是员工应该注意的。当然就事论事,错了别喷水...
广告......
【九江碰碰缘】交友QQ群欢迎您:31308127

2万

6万

星币

管理员

你说的很多
也有一定的思路,也希望能邀请你加入落星墩的管理团队
把落星墩做成星子的一个标志
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符