尚庐山(原星子网)

楼主: 罗威纳

今天傍晚18点左右在横塘熊家港十字路口处,发生严重车祸,一人死亡

星币

小学六年级

那条路的货车估计都没有刹车啊,开的很快,我几次开车经过,都是无语啊,开飞机啊。真要慢慢慢。。。。尊重生命,尊重他人,尊重自己!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

世上还真没有这样的人你例外,这人还好意思发出这样的话,当事不说你也有人会去制裁你,也不脸红,我作为当事人的大孙子,让我看见这样的人我就见一次打一次,不要说我打不赢等等的话,就是你没说我也会认为你说了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

出事着是我婆婆  麻烦小编正常说话  明明是大卡车撞的婆婆  别人看到的都是这样的  为什么你看到的就不一样  你是脑子有病 还是嘴毒   婆婆死了那么惨  你还在这里说她的不是  你怎么那么牛一到那里就看到车祸  你不了解清楚就瞎说 小心 下一个就是你  我只告诉大家婆婆骑车十几年  是一个非常首交通规则的人  相不相信是你们的事情  我可怜的婆婆  死了还有人冤枉你   这世间狠毒的人怎么这么多     大马路十字路口没有红绿灯是谁的错  要是多少人他们才处理好马路  想想只有死了管马路家里的人才会处理   车祸是4点  你她妈的逼六点人早就去世了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

十字路口 婆婆要直走  请问不从中间那里过  你她妈个逼说怎么走    我靠边走是要去哪里  去别人家里吗? 脑子进水吧你  ,明明四点家人收到通知车祸  你妈个逼说是六点,小编在写这个的时候是什么样的心情  你不怕我婆婆找你理论清楚吗? 操你妈……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我不知道是不是大货车司机的亲戚朋友发的此篇新闻,不过我知道这个发送者是朝着大货车司机一边说话的,如果说我奶奶骑车有问题,那也没有多大的问题,今天我的亲戚去找大货车司机了,大货车司机却怕被打,叫两个女的出去谈,这样的人都有人朝着他说话,不是他亲戚朋友还会是某个sb吗!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

y2590242 发表于 2015-7-25 09:20
又是这样啊,不知道交警是干嘛的,这里不装红绿灯,都出了多少次事故了,!

对 说的好 交警大队说反正他家里没有撞死人   以后撞死了在说 我可怜的婆婆
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我看你是睁着眼睛说瞎话,作为当事人家人我看你的眼睛长在屁股后面,事故明明发生在4点你是怎么看到6点的?那货车司机是你爸吗?要不是你爸那你就是在另外个世界看见的。做人不要胡说八道当心下次说的是自己,只有畜生才胡说八道,不会说人话就跟老子住嘴哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

小编颠倒是非了,目睹就是目睹,听来的就是听来的。小编这么做何必呢。是吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

于春滚 发表于 2015-7-25 06:27
安全意识淡薄,

安全意识在好的人 碰到鬼上身的司机  都是完蛋  明白不
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

胡岚 发表于 2015-7-25 19:28
小编颠倒是非了,目睹就是目睹,听来的就是听来的。小编这么做何必呢。是吧。

太伤害我们的家人了   小编抱着好玩的心态写的吧  
回复 收起回复
还可输入 个字符