尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚁

[群众春晚] 第九届星子网络春晚怎么搞?——星友们提提意见吧!

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

2015年第九届网络春晚筹备开始,很多网友都是通过星子网这个平台,以网名交流,而且大家见面机会很少,年会中,可以欢聚一堂,。能歌善舞的朋友可以展示才华,比如小品,相声,戏曲这一类希望今年有更多爱好者参加报名。2015共同的家,有你有我。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

上上签 发表于 2014-11-22 20:45
2015年第九届网络春晚筹备开始,很多网友都是通过星子网这个平台,以网名交流,而且大家见面机会很少,年会 ...

上上签说的好呀··

我看就叫,2015我们的家
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

余龙华 发表于 2014-11-22 21:41
上上签说的好呀··

我看就叫,2015我们的家

是的,我们是一个大家庭,走到一起来是缘分。星子是我们的家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
啥都不会!连冒泡都猫着腰。但还是顶一下
我作为观众可以么
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

1、主题:2013年奔2014年,主题为:我们的爱一三一四。如果像前面几位所说一样,似乎和去年春晚名称差距不大。但各有道理。
               刚好迎来了崭新的一年,每个人心中都有一个梦,但是我们都在为梦拼搏的路上,结合每个人为梦的契机。做一次大胆尝试,敢作为的自己。
               为青春,为梦想,为人生拼搏一次。绽放自己的人生火焰。再次结合我们习大大的“中国梦“,表面含义很大,其实中国梦就是我们自己的梦。
               以梦为主导,绽放每个人心中的一个梦。个人觉得取名:梦想飞扬—我的2015。或者梦想绽放—我的2015。
2、活动的形式:加入一些新的元素,主动邀请社会各界文艺爱好者参与,不只是仅限于星子网网友,融入到生活中每个人都是网友。邀请更多的兴趣团队参与,发起对星子网络界,如各大QQ群、论坛、贴吧等等的邀请,并发起他们积极组织节目。创新才能走的更远,让活动办的更精彩也取决于内容。
如何改变以往的一些活动形式让活动更加精彩,还需进一步的想象。
3、活动创新。应该加入更多的互动。活动气氛不仅仅限于舞台上,让台下也有更多的沟通交流。

暂时想到的就这么多。
{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

大学一年级

QQ
蚂蚁 发表于 2014-11-21 19:20
不需要多少赞助,赞助全部用于晚会现场抽奖的奖品。
室外搞过年的温度太低了,我们是网友聚会,不需要太 ...

露天太冷了。。。估计恰不住。。。。。{:soso_e126:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
阅读、思考、写作,永无止境。
2015我扬眉
回复 收起回复
还可输入 个字符
晚会还是室內办好,版主,到时我可参加吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

姜玉川 发表于 2014-12-9 06:14
晚会还是室內办好,版主,到时我可参加吗?

当然可以参加

回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的