尚庐山(原星子网)

亲!哥,伤不起!

星币

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   在科技的现代,网购成了家常事,所以出现了快递。我是一名快递哥,奇葩事天天有,屌丝满大街!快递是每天早上9点左右到公司,下货分货整理上车(3轮车)10点多了,第一站学校和单位(过了11点很难找到人,你懂的),那就要14点30送了。A-亲,您的快递到了。
放值班室吧!

B-亲,您的快递到了。
哦,我在4楼上来吧,
电梯坏了,您的宝贝是个大箱子
见到东西才算接收,走上来吧,呵呵!

C-快递吗?是的,我的快递怎么还没到啊?到了啊,刚送去啊,你们中学的快递都是放在传达事的啊,你有木有去找啊。木有,!我不可能送到你们班上,都在上课啊!(好好读书吧,家长供你读书不易啊)

D-亲,你的地址是XX酒店,我在酒店里可都说不认识你,
哦,我是对面工地的,(我的爹啊,这不是坑爹吗)
12点了,送完这个路段回家吃饭,接着送吧!

E-我是天啊,小区物业11点30下班了(一般都放物业,在电话亲),先电话亲吧,1.对方通话中(半个小时,开会吗)2.对方无法连接3.对方以关机4.对方以停机5.对方号码有误。6.终于有电话通了,电话彩铃(O吧,你是我的小苹果,小小苹果,火,火,火,)我火大了,就是不接电话!!这是什么情况!我的乖乖啊,你的手机是用来做什么的啊,(WC玩游戏的,坐在车上看新闻的,上班用来掉地主的,回家用来听歌的)

快中午1点了,回公司,换自己车回家吃饭!(公车不能私用啊,为人民服务要牢记在心啊)
吃完家里11点30做好的饭(都是冷的)接着上班

F-单位必须先送,回头送就下班了,(公司规定每天的货当天送完),这个单位都放在值班室,值班大哥从内屋走出来说:瞎搞,我们还没上班你乱进来做什么!我心想(1.我是送快递的天天见,你又不是不认识,左手膘单,右手电话,又不是刀枪,你们是为人民服务的单位,是我们的钱做的大楼,拿着我们的税钱在办公室吹着空调,我们还在外面风吹日晒雨淋,给你们送货来,还要被你骂,毛爷爷说过为人民服务不分大小,可我总觉的怎么差距这么大呢?
哎!下一家吧!

G-亲-您的包裹到了!包裹什么东西啊?亲,您的东西,我不能拆开,我也不知道是什么东西。(你在网上买的东西,问我,我要是知道那就是大神了,还送快递!)。你不知道我还没上班吗?知道,我是说放在傍边的小店里,你上班的时候走那里拿一下好吗!天啊!我 想要个当大官的干爹,也睡了午觉上班!

H-亲---!你的包裹到了!--亲生气了;你什么态度,这么大声。在路边很吵闹。那个快递公司的,我要投诉你!我真心受不了,什么,什么哦,动不动就什么态度,投诉!

1-亲你好我是快递公司的,你的包裹到了,您家在那里,您的门牌号真心不好找!-亲说;找不到你还送什么快递、*、%#&*^*、(你懂的)/?别说快递不知道,就是叫公安户籍管理也不一定知道每一个门牌号的位置,我们是人不是神!(位置请写的具体些)
2-亲,如你的要求您的东西放在你家楼下的小店里,你要及时来拿!好的!5天后,哥我的东西找不到了。我马上赶到楼下小店,店主说她根本就没来拿。我去!你是坑爹还是坑哥啊!
3-快递吗?我说-是的。她说-我收到的东西是破的。那里破的啊-我问。里面-她说。我说-那是淘宝店主的事。她说-哦,那你为什么不给我打电话。我说妹纸啊,你同事帮你接收了,我在电话你不是耽误时间吗,我还有好多东西要送,理解一下,(这事纠结了好多天,到我辞职了公司还打电话问我)
4-亲,您的快递到了,你在那条路?好的。-----好我到了你家门口。亲,你在家吗?-他说我在家,你等一下我就下楼,我就点了一只烟等,10分钟过去了,电话-亲,你是不是怕踩着你家蚂蚁啊,这么久。他说,我不在家,我给我妈打电话没人接,你在等一下,我给我爸打电话。我又点了一只烟等,10分钟又过去了。亲,O爸在家吗?哦,也不在。亲,你的宝贝是个大件啊(冰箱,油烟机,热水器,自行车)要不你自己去公司拿,?好吧!第二天怎么还不来拿,电话亲,(电话里的妹纸告诉我说对不起对方以停机)我 去!第三天,快递吗,我今天在家,你送过来吧!我的天啊-整蛊专家啊!
谁说快递有过万的工资,那是骗你的,也就11.11就那一个月好点,也难保,累的你大老和老二对嘴,风吹日晒雨打,每月是满勤,平时也就和思麦博品鉴差不多,如果有货损丢,都是自己蓓,
今天晒出我对这个职业的心态,不为什么,不真对任何人和事,是工作中的所见所想,以为我做过的行业很多,今天只是和大家分想一下,吐槽也好喷友也好,以后还有个个行业的-待续!

快递中也有很多快乐,把宝贝给你亲手上的时候,亲们都会说谢谢!帝景的保安,湖滨星都的小微,中科美女们,在这里 我感谢,说谢谢的亲们,谢谢你们!

快递小哥有这么好的文笔?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

好文笔!快递大哥辛苦了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

快递哥文笔很棒赞一个!真心不容易!我做过快递客服,了解快递哥的辛苦,快递没送出没收到,客服就接档了,服务行业就这样。顺便说一下,虽然工作不好找要现实,但还是忍不住说一句:你做快递哥屈才了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火

星币

博士研究生

只能说做哪行都不容易啊。有些快递公司不送货哦,要自取的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

快递我基本下楼去拿。一号店和邮局是送上楼。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

有的也送上楼,如在家带小孩不方便走动,有的是行动不便的,大布份是送到楼下电话过来拿,因为没电梯的是6楼,有电梯的是十多层,这样不但累,还送不了多少,每天平均在一百多件货,如果爬楼的话10分中一件货X100件=16.6个小时至少晚上10点多,所以我们都是送物业和门卫,多多谅解!
说到才真没有,只是在小学比中学代的时间要长好多,基础扎实,读到老师退休!呵呵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

尼玛太有才了{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

我都是自取{:soso_e182:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果在乎的事物没有那么多,想要的也没有那么多,生活便会简单很多