尚庐山(原星子网)

楼主: 潦草

乡镇班车停运,县城公交送客

星币

高中一年级

雁渡寒潭 发表于 2014-2-28 11:56
就是希望公交通到每个乡镇,让他们那些私营班车退出星子县营运,看他们怎么得瑟?还要在这里像只疯狗一样 ...

首先对你说声对不起,看了上述言论之后我读忍不住笑了,肯定是我们 队伍中的人,真不懂事,
不过作为局外人的你们,说你不懂你也别生气,你根本不知道这是发生了什么事情,现在全县开通公交是势在必行,关键就是金鹏公交和农村客运谁来经营的问题,都是私人企业,政府正在撮合两个团队合伙经营,不过还没谈拢。这么说你该懂吧?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

雁渡寒潭 发表于 2014-2-28 09:37
其实蛮横无理的东西是你们,不然你们会罢工吗、会以撒赖吗?看到你们破旧不堪的贱车都不想上了,希望你们 ...

我看你也就一大傻逼吧   破车?你有钱怎么不自己去买车    穷光蛋    三轮车都没有       去死吧你
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

sjlhgu029 发表于 2014-2-28 11:15
让公交开通每个乡镇,让你们永远罢工.

你全家死光    艹
回复 收起回复
还可输入 个字符