尚庐山(原星子网)

关于落星墩社区版块调整征求广大星友意见(欢迎发表您的意见)

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       为了发挥每个版块的活跃度,更加科学合理的整合好各版块,经过网站管理员商量之后的初步意见为:

1、撤销《星子教育》版块,把教育方面的新闻放到《星子资讯》版块里,《星子资讯》版块增加“教育资讯”分类。
2、《城际新闻》和《热点时评》合并,星子以外的周边地区新闻,国内热点新闻,国外热点新闻都归类于此
3、《新人报道》版块放到《灌水鄱阳湖》的子版块里,不再出现在落星墩社区的首页,点击进入《灌水鄱阳湖》版块会看到《新人报道》版块。
4、《我行我摄》版块和《我型我SHOW》版块合并,更名为《我型我摄》,新开设《征婚交友》版块,之前发到《我型我SHOW》的征婚交友信息全部归类于此。
5、特别推荐分类中的《星子自然村落大全(收集中)》、《理财股市》、《女人生活》、《每周话题》四个版块全部撤销,如果此类帖子不知如何归类,请全部归类于《灌水鄱阳湖》。

以上不尽之处,请各位管理员、版主、星友们斧正!

此贴公示2个星期(2013年11月15日之前),恳请各位星友回帖提出版块调整的具体意见,待2个星期后综合星友们的意见再做调整!
期待星友们的宝贵意见!

一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
“星子教育”建议保留。网内星友年青人占大数,对教育,对母校,对师恩都有较深情结。该栏目对及时反映星子教育发挥了重要作用,学校对本网站,本栏目也寄予厚望,前不久县中邀请版主互动座谈就是例证。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

“舞文弄墨”建议专作文学原创栏目,(用意了然),转贴的好文字另外开栏。
回复 收起回复
还可输入 个字符
“玩转星子”改“户外天地”,风景介绍归类人文星子
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水
基本没有意见,建议加大奖励,比如有人发了一个很好的帖子,尤其是原创的帖子,给予高额奖励,这样可以起到发好贴的鼓励作用。
回复 收起回复
还可输入 个字符
悲喜物外,大智若愚,海纳百川,有容乃大。

2万

6万

星币

管理员

少府山人 发表于 2013-10-31 18:05
“星子教育”建议保留。网内星友年青人占大数,对教育,对母校,对师恩都有较深情结。该栏目对及时反映星子 ...

现在星子教育都是发学校里的新闻,如果都放在星子资讯里,观看的人会更多,也 会有更多的人关注学校的新闻。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

少府山人 发表于 2013-10-31 18:08
“舞文弄墨”建议专作文学原创栏目,(用意了然),转贴的好文字另外开栏。

舞文弄墨 也要求是 原创文学    在舞文弄墨的版块说明里也写了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

少府山人 发表于 2013-10-31 18:12
“玩转星子”改“户外天地”,风景介绍归类人文星子

户外天地   就有点狭隘,我们定义玩转星子是   所有的星子活动都可以到 玩转星子里找,
不仅仅是户外活动,比如 羽毛球、乒乓球,或者KTV、腐败等都可以。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

漏雨的小屋 发表于 2013-11-1 08:17
基本没有意见,建议加大奖励,比如有人发了一个很好的帖子,尤其是原创的帖子,给予高额奖励,这样可以起到 ...

还有更具体吗?比如怎么奖励呢,什么形式的奖励呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币