尚庐山(原星子网)

楼主: 梦瑶秀

90后MM寻找合适的,一辈子就好。带照片,非诚勿扰!

1万

星币

星之子

QQ
米多ㄣ 发表于 2013-8-27 22:39
请问楼主,你是做裸聊这工作的吗?

这不是一个人吧。。。。照片不是一个人的啊。。。。QQ号从哪找到的啊???她这个帖子上没写QQ号啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

1万

星币

星之子

QQ

好吧,,,,我注意到了。。。谢谢米总的提醒。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

星币

大学二年级

米多 我可以肯定的告诉你 他不是做裸聊的 是骗钱的 我做网络的 一看就知道了

具体骗人过程:先给你试看一段虚假视频 用9158的破解版制作虚拟摄像头 这样QQ视频的时候没有水印 和真的差不多

然后让你先用支付宝打款过去 再看 理由是防止有人骗看  请注意:这里的支付宝一般是没经过实名认证的

当你打钱过去的时候 碰到好点的 还会让你看一段QQ虚假视频 碰到绝的 直接把你拉黑。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Over!
回复 收起回复
还可输入 个字符
各位星友看这里→→体验安卓手机应用  月薪增加600元 浏览器打开:http://t.cn/z8xII96
米多ㄣ 发表于 2013-8-27 23:03
我来揭穿楼主。
楼主的身份是一 ...

管理员是火眼金星啊,照得妖怪不敢露面了!:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

QQ
一看就知楼主是人妖级
不大在意性别的就考虑吧:lol:lol
放在马路边表演挣个观赏费也好,是星友的就五折门票吧;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

你搞的人家二十楼的OYB一看到包射 激情都出来了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

解释是多余的,懂你的你不需要,不懂你的人没必要。

呃……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

米多ㄣ 发表于 2013-8-27 23:04
别觉得人家多好多好,这样的女孩其实也是大有人在,但是本帖内的是虚假信息。看我的回帖。

厉害。麻利。
回复 收起回复
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

大米在哪里 发表于 2013-8-28 11:57
米多 我可以肯定的告诉你 他不是做裸聊的 是骗钱的 我做网络的 一看就知道了

具体骗人过程:先给你试 ...

你的专业术语我看明白了。
但是我所表达是我个人的判断。
通过视频先诱惑你刺激你。当然视频肯定是录像。
然后一步一步吸引你上钩。其他的作案手段不清楚。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

高中三年级

最近段时间莫名的惊慌了,身边的朋友都有女盆友了,以前还不太在意,可能因为年纪大了吧,还是有点在意身边是否有个人陪着你。
先说哈我自己的条件嘛,本人90年的,身高166cm,体重52kg,。,,平时喜欢宅,有时犯二,喜欢做好吃的东西,因为一个人做饭很麻烦,所以心情好时会给自己做好吃的。
我是来过日子的,不是演偶像剧的,有住房稳定的工作,有幽默感,对未来有一定的规划的。
最关键的是,真男人,是有枪的男人,MM你看到没。
你的真诚打动了我,先附上我的照片,我们去构想我们美好的明天吧。

回复 收起回复
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。