尚庐山(原星子网)

[篮球协会] 参与直播报道以后。。。。

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自篮球联赛在热身赛期间。我就经常散步回到球场观看一段时间再回家。。。。 接连看了3天。才得知具体的详细情况。我就把这活动通过QQ向我的上司蚂蚁同志建议:看看能不能把现场报道权拿下来。这样有利于落星墩社区的进一步发展。蚂蚁同志听完我的想法和建议以后。对我的想法和建议表示赞同和肯定。就委派我去现场调查摸清他们的组织结构,归哪个部门负责具体事宜/经过我在热身赛的那几天细致仔细的调查以后我摸清了我该了解的情况。 一一如实的汇报给蚂蚁同志,蚂蚁听完后。安排另外管理员--踏雪寻梅去联系星子篮球协会的于主席和左主席。/经过协商讨论,星子篮协和落星墩双方达成一致。我们落星墩社区终于拿下了本届篮球联赛活动的新闻直播报道权。
    由于刚开始我参首次参与直播可能经验不足。落星墩社区某些网友的回贴言语过于偏激,有些话可能影响到了篮协的形象。[个人言论不能不能代表论坛观点]。/     在直播现场,我们在篮协组委会的安排进行工作  。我们每天晚上6点半左右不约而同的来到比赛阵地并且坚守阵地直到比赛结束才撤离,大家一道轮流值班, 精细分工各自的岗位,有时候论坛里的其他朋友也偶尔客串亲临现场为队员喝彩助威呐喊。回来以后还要及时处理拍摄好的图片并及时上传图片和视频,工作量相当大。我们一直想把新闻报道做的更专业,但局限于我们社区论坛实在太缺更多的摄影高手的积极参与。 有些现场拍出来的图片尤其是晚上效果不甚理想, 很难和专业体育摄影记者拍出来的作品相比。以致于我们从技术上很难达到一个理想的目标。
   坚持下去,再苦再累我们也从不放弃。  我们报道团队始终在不断的学习过程中。希望星子篮协的同志们能够对我们在新闻直播的工作的过程中如有不足的地方请大家及时指正。谢谢合作!

该贴已经同步到 晨微的微博

星币

星之子

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

辛苦辛苦!第一次难免有些
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

不断学习,以后会做的更好
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

晨微辛苦了,有这样的热情坚持下来真不容易。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

新人报到

首先我代表星子篮协感谢落星墩社区各位管理员及篮球联赛现场报道团队!你们辛苦啦!其实我们篮协也一直想借一个网络平台来提高和完善我们的活动模式,使活动有一个延伸,用时间来换取空间,而你们用这种方式的合作是相得益彰的,其实我们的宗旨是快乐篮球,快乐你我!我们篮协团队奋斗坚持十三年来,才达到今天这种影响力,才有了这麽多支持者,这其中饱含着很多辛酸、委屈、汗水,但我们认为坚持是一种美德,是成功的法宝,是自我的修炼。这句话也送给报道团队的伙伴们一起共勉!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

谢谢九九牛的勉励。我们一定会更加努力的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

九九牛 发表于 2011-8-3 10:22
首先我代表星子篮协感谢落星墩社区各位管理员及篮球联赛现场报道团队!你们辛苦啦!其实我们篮协也一直 ...

共勉,这两天个人有点事所以没去
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

九九牛 发表于 2011-8-3 10:22
首先我代表星子篮协感谢落星墩社区各位管理员及篮球联赛现场报道团队!你们辛苦啦!其实我们篮协也一直 ...

首先很高兴能得到主办方的认同,能把此次赛事举办的这么成功,你们确实付出了艰辛,是一路努力坚持的成果,把家乡星子的赛事能够延伸,让更多的星子人,特别是在他乡甚至在海外的星子人都能了解此次赛事。让他们感受到生活在星子的家乡人那种积极乐观的生活状态!落星墩社区能发挥点自己的力量,我们感到很欣慰!
      自从我们报道此次赛事之后,几乎每天都有人跟我聊起:原来星子还有这么有影响力的篮球比赛啊。同时也祝愿篮协能把此次赛事越办越好,为丰富星子人们的业余生活,为星子人们的精神文明建设出一份力!

再者我代表落星墩管理组感谢前方的报道团队,向你们道一声:你们辛苦了!每天坚持5个多小时,耐着高温,并且不求回报,你们精神值得学习。特别是版主晨微,坚持每天都去并且每天都坚持到最后!虽然此次报道还有些瑕疵,也发现了些问题,但能为下一次报道积累经验,希望在这次报道结束之后好好的做一次总结,把存在的问题、需要改进的地方都罗列一下,以便下一次改进。

回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币