尚庐山(原星子网)

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营!来看我帅气的照片

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营!哈哈哈哈!本帅终于回到朝思暮想的时代了。男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯!当年万里觅封侯。匹马戍梁州。关河梦断何处,尘暗旧貂裘!百战沙场碎铁衣,城南已合数重围。突营射杀呼延将,独领残兵千骑归!秦时明月汉时关,万里长征人未还,但使龙城飞将在,不教胡马度阴山!大将南征胆气豪,腰横秋水雁翎刀。

只有身穿铠甲,骑上战马,腰挂宝刀才能感受到诗人的豪迈与热血。

我喜欢这种感觉,比喜欢那个女生还要百倍。

岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

当吟唱完这段热血沸腾的军歌时。我对这马儿激动的说道:马儿马儿!曾经你的祖先是何等的荣耀与尊贵!一起建功立业成就不朽功勋。如今的你却在这与来往的游人留影拍照!

真是谁也逃不掉命运的法则呀。你看阴霾了许多日的天空今日我们的相遇显得格外晴空万里。尽管属于我们的时代一去不复返,但又有什么关系呢。

只要身穿铠甲我们一样可以策马奔腾驰聘疆场。因为在落星墩相遇。星光不负赶路人,追梦少年赤子心。所以给你取名为“星追”

最后说个有趣的事。我之前很怕狗。回来的路上遇见一只大黑狗。它居然吓得连连后退 还一退一回眸。莫不是感受到将军之威。

星币

小学五年级

看起来真是帅气极了!铠甲金光闪闪,让人一眼就能看出你的高贵血统。你的表情也非常自信,仿佛在告诉世界我就是那个可以征服恶龙、拯救公主的男人。无论是从外貌还是气质上,你都是一个真正的王者!
收起回复
追光者 : 你这把我夸的 哈哈哈哈
2023-3-27 19:01 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

2万

6万

星币

管理员

确实很帅气,估计楼主有一个做将军的梦想。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

确实很帅气,这种拍摄要钱吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

确实很帅气,这种拍摄要钱吗
收起回复
追光者 : 庐山市首席摄影师 当然得花钱
2023-3-27 15:53 来自江西 回复
还可输入 个字符

男生都有一个将军梦嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

拍的不错哦
收起回复
追光者 : 谢谢夸奖
2023-3-27 19:02 来自江西 回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2023-3-27 19:41:24 | 来自江西
不一样的感觉。挺好
回复 收起回复
还可输入 个字符