如诗庐山 发表于 2023-8-30 11:12:38

以星子目前的消费情况,养两个孩子最低要花多少钱?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我想问一下,养两个孩子一年要花多少钱,一个初中一个高中,以星子目前的消费情况,最低要花多少钱?</p>    <!----></div>            

庐山观察 发表于 2023-8-30 14:04:02

不关我的事

阿蠡 发表于 2023-8-30 11:20:20

没算过账,不知道,星子消费这么高,估计要5万吧,上次我姐给我外甥买一套衣服就500多,还是夏天的,冬天的就更贵了,其他我不知道,哈哈哈

蚂蚁 发表于 2023-8-30 14:33:38

还是要看怎么养?

爱星星 发表于 2023-8-30 16:48:25

不好定论。

Anonymous 发表于 2023-8-30 16:48:51

该花的花,不该花的不花

Mikikiki 发表于 2023-8-30 17:59:51

穷有穷的养法,富有富的养法,不好说

Dad 发表于 2023-8-30 18:03:20

靠自己的能力决定了

陈龙阳 发表于 2023-8-30 19:35:59

没算过,看你怎么去养

1527029559 发表于 2023-8-30 20:18:46

看家庭情况而定吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以星子目前的消费情况,养两个孩子最低要花多少钱?