45世系 发表于 2023-2-11 18:44:13

有谁知道移动的宽带怎么样?慢吗?贵不贵?携号转网怎

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.shanglushan.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有谁知道移动的宽带怎么样?慢吗?贵不贵?携号转网怎么办?</p><p>我一直用电信的,手机和宽带都是,手机是59的套餐,宽带一年500多,一个月要100多,我听朋友说手机可能和宽带绑在一起,不用另外交宽带费。</p><p>我就问了一下电信,他们说我的号码只有升到100的套餐才有宽带,要不就是重新申请一个号码,我用了好多年,重新申请号码肯定不行,旧号码只能升100的,跟单独交宽带没什么区别,还说是什么星级客户,感觉到处都是坑。所以想问问移动的情况,有知道的吗?</p>    <!----></div>            

星云1 发表于 2023-2-11 19:52:01

这个不知道

1527029559 发表于 2023-2-11 20:05:49

不知道。。

缥渺 发表于 2023-2-11 20:34:24

到移动营业厅问问

老王 发表于 2023-2-11 21:04:37

移动15一个月还有地方台

千寻 发表于 2023-2-12 09:02:29

到营业厅去问,这个网友有几个知道的

烟雨庐山 发表于 2023-2-12 10:18:08

都差不多,没有有钱不挣的道理

攒一口袋星星 发表于 2023-2-12 10:47:15

没啥感觉,又不玩游戏

洋葱和土豆 发表于 2023-2-12 11:57:14

不玩游戏啊

Anonymous 发表于 2023-2-12 12:51:06

直接改88的电信套餐——600分钟通话+20G通用流量+300M宽带+免费IPTV(看电视用的,类似广电数字电视)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有谁知道移动的宽带怎么样?慢吗?贵不贵?携号转网怎