安安. 发表于 2022-5-31 11:35:15

【高考加油】助力高考!为庐山学子送祝福,即可参与红包领取

又是一年高考季高三学子即将踏上“征程”十年磨砺剑,六月与争锋星光不负赶路人,以梦为马,不负韶华
尚庐山APP特别发起高考活动:全城助力庐山市2022高考学子,让我们一起为所有即将踏上高考考场的庐山市学子们加油助威!

【活动时间】6月2日--6月9日 高考结束【参与方式】庐山市2022高考助力微公益活动:举牌晒照送祝福或讲述自己的高考故事标题示例:【高考加油!】我在庐山市,祝愿庐山市的学子们高考必胜!!大家可以通过晒出自己为助力高考学子准备的举牌照(科普一下举牌照:就是用一张纸写上自己对2022高考学子们的祝福或者想说的话,然后举着这张纸与自己进行拍照)

【活动奖励】尚庐山APP微公益奖:①参与奖:5-10元现金红包(按以上活动规则参与即可获奖,不合格的不算哦)②优秀奖:20元现金奖励(由尚庐山高考助力小分队按内容质量评选前10名)【活动要求】发帖标题:【高考加油!】我在庐山市,祝愿庐山市的学子们高考必胜!!字数要求:祝福语需要满10字以上,不可复制粘贴他人帖子的祝福语拍照要求:不露脸或半露脸都不算合格(请按下图标准进行发帖!!)

【发奖时间】6月10日--6月12日注意啦注意啦!未按以上标准“举牌晒照送祝福”参与的高考助力帖子,如纯文字助力高考、未露脸晒照助力高考的,都不算合格哦~
庐山市2022全民高考助力公益活动旨在宣扬社会正能量!助力高考、传递爱心、播撒文明!希望全庐山市人民的祝福能为高三学子带去温暖和力量,让他们以最佳的状态决胜高考。

1.【高考加油!】祝愿庐山市所有高考学子旗开得胜

2.【高考加油!】学子们,高考加油,旗开得胜,金榜题名呀!!!

3.【高考加油】我在庐山市,祝愿庐山市的学子们高考必胜!!

4.【高考加油】我在庐山市,祝愿庐山市的高考学子旗开得胜!

5.【高考加油!】我在庐山市,祝愿庐山市的学子们高考必胜!

6.【高考加油!】我在庐山市,祝愿庐山市的学子们高考必胜!
7.【高考加油】祝愿庐山市高考学子金榜题名
8.【高考加油】祝愿庐山市高考学子高考必胜!
9.【高考加油】祝愿庐山学子高考必胜
10.高考加油!! 祝各位考生旗开得胜
11.【高考加油!】我在庐山市,祝愿庐山市的学子们高考必胜!!
12.【高考加油】祝愿庐山市学子高考必胜

扣扣静静 发表于 2022-5-31 12:36:30

高考是挑战人生第一步

不到半夜不睡觉 发表于 2022-5-31 12:22:43

活动六月三号才开始吗?

莫须有 发表于 2022-5-31 12:38:04

又是一年高考时

打更人 发表于 2022-5-31 12:46:50

高考又来了

1527029559 发表于 2022-5-31 12:52:58

学子们加油

Anonymous 发表于 2022-5-31 12:55:59

又是一年高考时

陈芳芳 发表于 2022-5-31 13:06:44

是个好消息呢

花木兰 发表于 2022-5-31 13:49:57

是个好消息。。。

你不是姐D菜 发表于 2022-5-31 14:22:19

又是高考啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【高考加油】助力高考!为庐山学子送祝福,即可参与红包领取