风云再起 发表于 2020-6-26 11:36:21

一个跑渣眼中的庐马

我的庐马~风云
         今天(6.25)是端午佳节,第三届庐山市半程马拉松赛在鄱阳湖边举行。这场赛事由庐山市跑协会长鹏哥发起,他是个特能搞事的人,半个月前就开始筹划了,感谢教体局、尚庐山的大力支持,一众会员众志成城,纷纷出力,长生、男神、沉默是金等会员更是不远千里赶来助阵。周边九江、共青、德安等跑协纷纷响应,老天爷也真给脸,也无风雨也无晴。
    清晨五点,天蒙蒙亮,200多长跑爱好者踏着湿漉漉的地面,领略烟波浩渺的鄱湖风光,沿着美丽的湖岸线奔跑。只一会功夫,大神们就不见人影了,知道自己的实力,所以我的策略是不追漂亮的,只盯最胖的。
   3公里后,210的兔子都甩我三条街了,一个共靑胖美眉超我后对我竖起大拇指说:加油!可我怎么感觉她分明是在鄙视我:你才是最胖的!

5公里后,我到达了跑步的至高境界:寂寞的赛道上我在奔跑,前无大神,后无胖纸。
   跑过七夕公园,超妹妹在路边勾引我:停下来呀,哥哥!艰难的拒绝了美女的诱惑,继续前行,我要做个有远大志向的胖纸。
      7.5公里过后当我看到丽美女放弃半马返回后,我不再坚持了,与美女同行。此刻,领会到跑步的又一境界:享受马拉松的快乐。
   很快建国大神一马当先,飞驰而过,令人目眩神迷,超帅!不久第三名长生瘦长身姿飘过,拼掉了2位大神,够狠!宗志辉和纪豪分列第七、八名,鼓掌!小白脸、荣国、廷火等一干大神联袂而至,实力!修身养性赤膊上阵,兔子道具也扔了,拉爆了多少人?真的很流氓!

虽然我很渣,但我很自豪,与冠军一起奔跑。赛后与心仪女神合影,我自称渣男,立马就有美女不乐意了:渣男可是尊称!尼马,渣男都不佩,一把年纪了,只能当大爷了。
    赛后,紫阳广场成了跑者欢乐的海洋,仰望的大神、倾幕的美女都可以近距离接触,合影留念。漫姐取得女子第三的成绩,低调!七七脱颖而出,夺得跑协女子第二,实力终于与颜值相当了,点赞!满天星跑得最少,却成为最上镜美女,同为跑渣,你乍这么优秀呢?

蚂蚁 发表于 2020-6-26 14:25:00

风云很幽默,看后每次都能够开怀。

飞飞 发表于 2020-6-26 13:37:01

点赞来迟,师父莫怪!

追光者 发表于 2020-6-27 21:42:41

我是看标题进来的

庐小星@云悟 发表于 2020-6-27 17:49:53

我只扶你,我眼里的跑神!

果然 发表于 2020-6-27 11:37:45

都是高手。

扬航起笛 发表于 2020-6-27 06:12:54

佩服有加,坚持坚守。

夏蜜 发表于 2020-6-26 17:34:53

多少公里??

飞飞 发表于 2020-6-26 16:35:41

查波英 发表于 2020-6-26 15:44
哈哈,享受过程

你们都是牛人

查波英 发表于 2020-6-26 15:44:42

哈哈,享受过程

安安. 发表于 2020-6-26 14:21:28

哇~读起来好有意思!!!哈哈哈哈,笑出了猪叫声{:68:}{:68:}{:68:}{:68:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一个跑渣眼中的庐马