人民万岁 发表于 2016-5-26 14:39:06

如果你是庐山市市长,第一件要做的事是什么?

如果你是庐山市市长,第一件要做的事是什么?

游走的画笔 发表于 2016-5-26 20:05:50

如果我是市长,我会让每位市民都有合适的岗位,不让我们的城市有留守儿童。

tianxiaweizei 发表于 2016-5-26 18:52:58

向全市行政事业单位在岗职工发放第14个月工资

大废柴 发表于 2016-5-26 17:05:07

如果我是庐山市市长我要做的第一件事就是把庐山市改名为星子市。

人民万岁 发表于 2016-5-27 16:05:59

xinrenbaodao123 发表于 2016-5-27 15:11
1、把县城所有学校大班现象解决。
2、把教师补课现象解决。
3、把乡下自来水问题解决。

我任命你为检查院兼法院院长。好好干,莫负人民期望。

少府山人 发表于 2016-5-27 15:46:25

人民万岁 发表于 2016-5-27 15:02
我任命你为庐山市旅游局兼文化局局长,好好干吧。
书记、市长都封了,就这个位子?也行哦。职必鞠躬尽瘁,死而后已,不负党恩民望。谢主隆恩。

雁渡寒潭 发表于 2016-5-27 15:32:48

向全庐山市的人民发福利,每人1W见面礼.

人民万岁 发表于 2016-5-27 15:03:49

烟云如梦 发表于 2016-5-26 16:17
我若是庐山市长,除了免所有风景点门票,凡是游完所有风景点的游客每人发200元微信红包

我任命你为庐山市电信局兼民政局局长。好好干吧。

人民万岁 发表于 2016-5-27 15:02:09

少府山人 发表于 2016-5-26 16:02
庐山率先在全国免门票,借此推动服务升级。。。。。。。。。

我任命你为庐山市旅游局兼文化局局长,好好干吧。

人民万岁 发表于 2016-5-27 14:58:55

缘溪行 发表于 2016-5-27 11:03
要规划重视旅游和农业吧,不允许再在农田里建房了,要令行禁止。

我任命你为庐山市公安局长兼环保局长。好好干,别辜负了全市人民的期望。

人民万岁 发表于 2016-5-27 14:57:30

大废柴 发表于 2016-5-26 17:05
如果我是庐山市市长我要做的第一件事就是把庐山市改名为星子市。

我任命你为庐山市第一任市委书记,好好干吧。

765178319 发表于 2016-5-26 14:43:03

如果我是市长,第一件事就中把发贴的相片上的人让他站起来,而不是躺在这里。

少府山人 发表于 2016-5-26 16:02:03

庐山率先在全国免门票,借此推动服务升级。。。。。。。。。

Anonymous 发表于 2016-5-26 16:11:16

我会把自己的城市管好,让自己的百姓过上好日子,让自己的城市富强起来

果然 发表于 2016-5-26 16:16:03

匿名者 发表于 2016-5-26 16:11
我会把自己的城市管好,让自己的百姓过上好日子,让自己的城市富强起来

{:12:}

人民万岁 发表于 2016-5-26 16:16:19

765178319 发表于 2016-5-26 14:43
如果我是市长,第一件事就中把发贴的相片上的人让他站起来,而不是躺在这里。

{:29:}{:29:}

烟云如梦 发表于 2016-5-26 16:17:40

我若是庐山市长,除了免所有风景点门票,凡是游完所有风景点的游客每人发200元微信红包

花非花 发表于 2016-5-26 16:26:29

烟云如梦 发表于 2016-5-26 16:17

市长 求红包 谢谢!!

Anonymous 发表于 2016-5-26 16:41:52

整顿旅游市场是第一件要做的事。

庐湖春天业主 发表于 2016-5-26 16:55:58

一,邀请全国各级电视,网络,报纸媒体记者免费环游庐山全境,让他们为庐山旅游多提建议,多做宣传。二,邀请全国有知名度的作家,画家来庐山体验生活,激发创作灵感,发表一些旅游诗作,散文及写生书法作品。三在庐山市内逐步实现从幼儿园到高中学习阶段的全民免费教育。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果你是庐山市市长,第一件要做的事是什么?